Несколько лет назад мне казалось что моя жизнь не удалась, работы нормально...

• Автор темы Автор темы Наташа
Н

Наташа

Несколько лет назад мне казалось что моя жизнь не удалась, работы нормальной не было, личной жизни никакой, дома сидеть невыносимо. . Познакомилась с ушлыми девицами, они сводили меня в одно злачное место, на такую же ушлую дискотеку где можно без проблем познакомиться на недолгое время, повеселиться, выпить. На тот момент это казалось выходом из положения, денежных затрат почти никаких, веселые знакомые, партнеры сменяют один другого. . Нет я не начала пить запоем, употреблять наркотики - даже и близко к этому не было. Но все же временами я осознавала что там мне не место, иногда те же знакомые удивлялись что я там делаю - высшее образование, интеллигентные родители. В реальной же жизни ситуация со знакомствами и работой была крайне сложной поэтому с нетерпением ждала того момента когда опять туда пойду. Потом случайно познакомилась с мальчиком почти моей мечты - скромный, приличный, надежный, материально обеспеченный, умный. Я не верила своему счастью. Мы общались полтора года, за это время забыла всю ту жизнь, по телефону и при случайной встрече всем говорила что у меня друг и мне не до них. С работой тоже наладилось, я была просто счастлива. Но потом опять началась черная полоса, на работе полная катастрофа а потом и с этим мальчиком расстались - не важно почему, никто не виноват. Опять опустила руки, продолжаются звонки из прошлого, мне это уже неприятно но часто думаю вернуться в ту компанию хотя и понимаю что ничего полезного мне это не принесет, с этими людьми у меня нет будущего. Но и надежды встретить еще одного прекрасного принца нет. Как выбраться из этой ситуации?

Будешь размениваться по мелочам, валяться в грязи, то точно никакой надежды встретить "принца" не будет. А пока есть.

Наташ, ты возьми и скажи самой себе- я молодая, красивая и все у меня будет хорошо. Я в этом уверена. Сделай себе установку на успех. Иногда это очень помогает.

Уважаемая Наташа, задачку Вы задали, прямо скажем, не из легких! Конечно эта ситуация, из которой Вы хотите « выбраться» в первую очередь переоценена. Вы описали значительный период своей жизни, в котором были как положительные, так и отрицательные моменты, причем, по всей видимости, примерно в равных долях. Однако, обратите внимание на то, что черным полосам Вы уделили более 80 % повествования. Я не буду говорить Вам банальных ободряющих фраз, вместе с тем, хочу заметить, что имеет место элемент так называемого « самококетства» . Вы пытаетесь представить период дискотечной жизни как негативный, порочный (что, по Вашему мнению, Вам чуждо), однако невооруженным взглядом видно, что искушение оказывается сильнее морали и в целом Вам и такая жизнь нравиться, но только в других аспектах. Мои рассуждения начинают выходить из области психологии в философию, однако в данном случае, на мой взгляд, либо проблемы нет вообще, либо она настолько сложна и тонка, что разобраться и помочь Вам можно только очно, либо Вы что- то не договариваете.

Вам все равно надо выходить из дома и общаться с людьми. Ходите туда, куда ходят нормальные люди- в театр, играйте в теннис, ищите работу. .. Ведь таким образом приходят новые знакомства. )Кстати, а каким образом вы вышли на хорошего и интеллигентного мальчика? )

Ну, Селедка, какой настоящий рыбак будет выдавать рыбные места? !

В принципе, ответ очень прост, - Вам надо стараться побольше полагаться на себя и поменьше зависеть от обстоятельств.

Сельдь, на мальчиков потянуло, уже представляешь ? )

Представь себе, что потянуло. .Раньше вот все больше на взрослых дядек))) Старею, а ты как думал)))))

Я к сожалению, или к счастью, никогда не была азартным рыбаком. )

Селедке. .. И в плане ловли интеллигентных мальчиков - тоже не рыбачка? .. Но ведь заинтересовались же, где такие водятся ? : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху