Н
Наташа
⚪
Несколько лет назад мне казалось что моя жизнь не удалась, работы нормальной не было, личной жизни никакой, дома сидеть невыносимо. . Познакомилась с ушлыми девицами, они сводили меня в одно злачное место, на такую же ушлую дискотеку где можно без проблем познакомиться на недолгое время, повеселиться, выпить. На тот момент это казалось выходом из положения, денежных затрат почти никаких, веселые знакомые, партнеры сменяют один другого. . Нет я не начала пить запоем, употреблять наркотики - даже и близко к этому не было. Но все же временами я осознавала что там мне не место, иногда те же знакомые удивлялись что я там делаю - высшее образование, интеллигентные родители. В реальной же жизни ситуация со знакомствами и работой была крайне сложной поэтому с нетерпением ждала того момента когда опять туда пойду. Потом случайно познакомилась с мальчиком почти моей мечты - скромный, приличный, надежный, материально обеспеченный, умный. Я не верила своему счастью. Мы общались полтора года, за это время забыла всю ту жизнь, по телефону и при случайной встрече всем говорила что у меня друг и мне не до них. С работой тоже наладилось, я была просто счастлива. Но потом опять началась черная полоса, на работе полная катастрофа а потом и с этим мальчиком расстались - не важно почему, никто не виноват. Опять опустила руки, продолжаются звонки из прошлого, мне это уже неприятно но часто думаю вернуться в ту компанию хотя и понимаю что ничего полезного мне это не принесет, с этими людьми у меня нет будущего. Но и надежды встретить еще одного прекрасного принца нет. Как выбраться из этой ситуации?