Л
ЛОПНЕШЬ
⚪
Несколько лет назад, в Эрмитаже, состоялась выставка работ художников- авангардистов (могу и спутать, так как в живописи не силен. . ну да поправите ежели . .что. . прим. ) Так вот. Там была показана одна , на мой взгляд, замечательная работа одного художника, по моему португальца, .. ну не суть. . На белом холсте, золотой краской, был начертан прекрасный женский силуэт. . Это если смотреть на картину под "прямым" углом (90гр. ), с одной единственной точки зала. .. .. но стоит сделать шаг в сторону и посмотреть на картину под другим углом зрения, то взору открывается ужасающе страшная , черная , искореженная женская фигура. . Еще тогда, подсознательно , я содрогнулся , видя это перевоплощение. . и через несколько лет, уже каждой клеточкой своего организма, осознав, что такое женщина и с "чем ее едят", я понял, .. реально почувствовал , …глубинный смысл этого произведения… Жаль, что эту работу не видели многие. . А вы? .. P. S. Предвидя вопрос, скажу сразу, что более или менее разбираюсь в спорте, музыке и философских течениях эпохи Возрождения.