Несколько лет назад, в Эрмитаже, состоялась выставка работ художников- аван...

• Автор темы Автор темы ЛОПНЕШЬ
Л

ЛОПНЕШЬ

Несколько лет назад, в Эрмитаже, состоялась выставка работ художников- авангардистов (могу и спутать, так как в живописи не силен. . ну да поправите ежели . .что. . прим. ) Так вот. Там была показана одна , на мой взгляд, замечательная работа одного художника, по моему португальца, .. ну не суть. . На белом холсте, золотой краской, был начертан прекрасный женский силуэт. . Это если смотреть на картину под "прямым" углом (90гр. ), с одной единственной точки зала. .. .. но стоит сделать шаг в сторону и посмотреть на картину под другим углом зрения, то взору открывается ужасающе страшная , черная , искореженная женская фигура. . Еще тогда, подсознательно , я содрогнулся , видя это перевоплощение. . и через несколько лет, уже каждой клеточкой своего организма, осознав, что такое женщина и с "чем ее едят", я понял, .. реально почувствовал , …глубинный смысл этого произведения… Жаль, что эту работу не видели многие. . А вы? .. P. S. Предвидя вопрос, скажу сразу, что более или менее разбираюсь в спорте, музыке и философских течениях эпохи Возрождения.

тогда тебе должно быть известно, что линия губ Моны
Лизы, будучи отражена зеркально и повернута на 90
градусов образует силуэт мужчского торса. И что? Да
Винчи написал сию картину исключительно, чтобы
предупредить современных мужиков об опасности быть
съедеными женщинами ? : )

лопнешь, не побрезгуй анонимностью, ответь на
вопрос: тебе это не надоело? и не надоест в ближаейшем
будущем? а то, боюсь, скучно без тебя здесь будет : )

ЛОПНЕШЬ, миленький, сейчас только тебя вспоминала. .. Прочитала в газетенке одной фразу: "Тот, кто восхощается женщинами, знает их недостаточно. Тот, кто боится женщин, не знает их вовсе. .. "(Гийом Пиго- Лебрен) Ну прям как ты француз в 18 веке думал)) И когда мы дождемся, что ты вновь полюбишь женщин? ) Я почему- то в тебя верю! )

Всем известно, что художники, особенно мужчины, а уж особенно португальцы более склонны изображать женское тело. Ну и что? Кроме того есть техника живописи- удаляясь или приближаясь к картине, каждый раз видишь что- то иное.
А что же главное- а главное то , что у Лопнешь просто клиника- искать в женщинах все самое плохое, тем более каждой клеточкой организма, нельзя так сильно напрягаться. Или другой вариант он настолько любит женщин, что постоянно о них говорит правда любит по- своему).

Несмеян, как знать, как знать. .. Все может быть. Но то,
что это будешь не ты точно. Ты ж замужем, и все такое
)))))))))

Нет не надо ему полюблять женщин! Кто же будет развлекать здешнюю публику, в т. ч. тебя Несмеян.
Можем дождаться , что Лопнешь пол сменит, или будет петь хвалебные оды трансвеститам , ВЕДЬ ЭТО ТАК АКТУАЛЬНО В НАШЕ ВРЕМЯ.

Так я и не претендую)) А насчет . .. и все такое - так все меняется. .. .Мне будет просто приятно, если у тебя всё будет хорошо)

ЛжеЛОПНЕШУ - тебя точно не буду ревновать, а вот настоящего - посмотрим)) Вот ведь, все- все знают о моем семейном положении. .. Я так не играю((. .. .))))

ЛОПНЕШЬ, расскажи, пжалста про спорт эпохи Возрождения)))))) Приезжай к нам в Москву, я тебя поведу в Консерваторию, но мы туда заходить не будем, а пойдем дальше. .. Я тебе там такую скульптурную композицию покажу. ..

Несмеяна, а что семейное положение?
Так даже интереснее, азарт просыпается.

Женщина, часто употребляющая уменьшительную степень. Это вам. .. .. .. .. .. ну впрочем всяко бывает.

Даю справку: в этой беседе задействовано минимум два
анонима. Я и тот, что про женщин, использующих
уменьшительно говорил. Я еще лжелопнешь. И еще кое-
кто )))))

Назад
Сверху