Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
ой, да ладно вы, 19 лет это так мало. жаль что у динки этот возраст омрачается такой ерундой. но это же пройдет.

так вот как раз бьемся за то что бы побыстрей прошло

ой, да ладно вы, 19 лет это так мало. жаль что у динки этот возраст омрачается такой ерундой. но это же пройдет.

Мало ни мало, ерунда ни ерунда, но Динка обозначила проблему, и думаю не хорошо так несерьезно к ней относиться. И еще мне интересно почему все прицепились к возрасту, ну 19 ей и что? Думаете такие проблемы и рассуждения только в 19 бывают? В 19 люди тоже каждый по своему живут, я вот в 19 замуж вышла, у меня были свои заморочки, а подружки в это время на дискотеках, косметике и новых мальчиках заморачивались

так вот как раз бьемся за то что бы побыстрей прошло

а я думаю, само пройдет. и никто не сможет повлиять. лично мне так кацца.

бЫЛ У МЕНЯ МОМЕНТИК, Я ТОГДА ТОЛЬКО СО СВОИМ МЧ ПОЗНАКОМИЛАСЬ, ДУМАЮ ИНТЕРЕСНО, А КОГДА ОН МЕНЯ НЕНАКРАШЕННУЮ УВИДИТ КАК ЭТО БУДЕТ, ВОТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ -ЕРУНДА, МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ НА МОЮ НЕНАКРАШЕННУЮ МОРДАШКУ МЕНЯ НЕ ВОЛНОВАЛО, ПОТОМУ КАК ДРУГИХ КАЧЕСТВ ВО МНЕ ВАЛОМ.....

НУ В ОЩЕМ...8 МАРТА....РАННЕЕ УТРО...ЗВОНОК В ДВЕРЬ, БУКЕТ РОЗ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЦЕЛУИ.....ТОЛЬКО КОГДА ВЕЧЕРОМ С НИМ ВСТРЕТИЛАСЬ ВСПОМНИЛА, ЧТО УТРОМ ТО НЕНАКРАШЕННАЯ БЫЛА, ПОТОМ СПРОСИЛА ЕГО, А ОН И ВОВСЕ ГЛАЗЕНКИ ВЫПУЧИЛ....ДА А ТЫ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРАСИШСЯ, А Я И НЕ ЗАМЕЧАЛ ЭТО Я К ТОМУ ЧТО НАЧАЛО ЗНАКОМСТВА....А МУЖЧИНЫ КАК ИЗВЕСТНО НАС "ТИПА" ПО ВНЕШНОСТИ ВЫБИРАЮТ....

Ха, расскажу про свой "Не могу без.." Всю взрослую часть жизни не могла ходить без бюстгалтера. Грудь у мя мальнькая, а так вроде хоть пышность какая образуется. А тут у нас жара настала и так меня разморило на себя его цеплять, вот и хожу 3 дня без оного....3 первых дня в моей взрослой жизни без бюстика И знаете что, на улице мужчины отчего то радостно на меня взирают,иду такая молодая, длинногая и не перетянутая бретельками....Не могу сказать, что далось мне это легко, в первое время меня ужасала мысль, что мужчина меня увидит голой и такой плоской, но как-то само изжилось. Рецептов тут нет, просто надо понять, что вообщем-то ВСЕМ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА как вы выглядите в данный момент, они больше заняты собой, вот и вы радуйтесь себе. Еще совет, посмотрите ккачественные фото известных арт фотографов, иногда они нарочито снимают женщин в невыгодном, "некрасивом" стиле, я называют это Эстетическим уродством. Это некрасивая красота, которая влазит в голову и остается надолго, это по-настоящему красиво , поверьте. После этого смотришь на себя совсем иначе и начинаешь видеть эту красоту сильней. Хотя, может я просто впечатлительная

Автор, а Вы попробуйте сегодня вместо тонального крема и румян на получасовую пробежку выйти. И сосудам радость, и коже. Глядишь, может и поможет?

О! ППКС

Мало ни мало, ерунда ни ерунда, но Динка обозначила проблему, и думаю не хорошо так несерьезно к ней относиться.

так а что уж такая вселенская катастрофа? я сочувствую динки, но думаю, что это само пройдет. проблемы огромной я тут не вижу.

И еще мне интересно почему все прицепились к возрасту, ну 19 ей и что?

потому что почти все старше, почти все через это прошли.

Думаете такие проблемы и рассуждения только в 19 бывают?

я надеялась что да...

В 19 люди тоже каждый по своему живут, я вот в 19 замуж вышла, у меня были свои заморочки, а подружки в это время на дискотеках, косметике и новых мальчиках заморачивались

у меня тоже были другие заморочки.

Автор, а Вы попробуйте сегодня вместо тонального крема и румян на получасовую пробежку выйти. И сосудам радость, и коже. Глядишь, может и поможет?

О! ППКС

А АПОСЛЯ КОНТРАСТНЫЙ ДУШ! ТАКАЯ РУМЯНАЯ СТАНЕШЬ

может быть у Вас каки-нибудь плюсы во внешности есть, которые не у каждой девушки в наличии имеются

даже не знаю......ну что-нибудь такое, чтобы компенсировать ненакрашенность природные данные так сказать.....

.ТОЛЬКО КОГДА ВЕЧЕРОМ С НИМ ВСТРЕТИЛАСЬ ВСПОМНИЛА, ЧТО УТРОМ ТО НЕНАКРАШЕННАЯ БЫЛА, ПОТОМ СПРОСИЛА ЕГО, А ОН И ВОВСЕ ГЛАЗЕНКИ ВЫПУЧИЛ....ДА А ТЫ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРАСИШСЯ, А Я И НЕ ЗАМЕЧАЛ ЭТО Я К ТОМУ ЧТО НАЧАЛО ЗНАКОМСТВА....А МУЖЧИНЫ КАК ИЗВЕСТНО НАС "ТИПА" ПО ВНЕШНОСТИ ВЫБИРАЮТ....

У меня тож был похожий моментик и та же реакция А я думала только мой такой "внимательный"

Еще раз повторюсь, не зная о моих проблехам со здоровьем, не стоит его вообще затрагивать! А обсуждать это здесь мне бы не очень хотелось... (с меня хватает постоянных общений во врачебном кабинете)

Кстати ироничные высказывания по-поводу неизлечимости и смертельности болезни здесь тоже не уместны!!!

Черезчур серьезное отношение к мнимой неизлечимой болезни здесь неуместны.

Люди, стоящие перед лицом смерти, не о мэйк-апе думают, как правило. А о насыщенности последних дней\лет. Так что напускать на себя излишнюю таинственность, как и жаловаться на "непонятость", не стоит. Все уже давно все поняли, насквозь Не так уж сложна проблема.

А Вы как черепаха, голову в панцирь.

ДИНКИ, давайте по теме.....Вам предложили перейти на более скромный или натуральный макияж......как Вы относитесь к этой идее, тем более сейчас лето, самое время.

а волосы, как я поняла длинные? если их не укладывать допустим денек, попробовать просто распущенные?

Хорошее предложение.

Хочу предложить про волосы: можно сделать гладкую прическу, собрать волосы в хвост, ухоженно, красиво, удобно и не надо время на укладку тратить.

про макияж: Динки, вы краситесь под естественность или все же ярко? Если ярко, то можно для начала не прекращать краситься, а начать краситься под естественность, т.е. можно тональным чуть чуть, румяна, ту же помаду но естественного цвета, тени телесные. А с такого макияжа уже будет легко переходить на состояние без макияжа воть

Крашу ТОЛЬКО глаза!!! Уже говорила. Никаких румян, ярких помад у меня в помине не было. Тональником тоже не злоупотребляю. Черты лица не уродливые, напротив милые. Весь акцент на глаза. Знаете есть техника такая, Smoky Eye называется. Дымчатый взгляд. Вот над ним-то и вся работа. Если знать как, цвет теней тоже роли не играет, а вот глаза можно таким образом абсолютно изменить. Плюс тушь. И на счет конского хвоста... уж я-то знаю, что мне не идет. Волосы особой густотой не отличаются, и чаще, они именно распущенны, но приподняты на макушке (конечно же не без фена и лака) + объем по всей длине.

Крашу ТОЛЬКО глаза!!! Уже говорила. Никаких румян, ярких помад у меня в помине не было. Тональником тоже не злоупотребляю. Черты лица не уродливые, напротив милые. Весь акцент на глаза. Знаете есть техника такая, Smoky Eye называется. Дымчатый взгляд. Вот над ним-то и вся работа. Если знать как, цвет теней тоже роли не играет, а вот глаза можно таким образом абсолютно изменить. Плюс тушь. И на счет конского хвоста... уж я-то знаю, что мне не идет. Волосы особой густотой не отличаются, и чаще, они именно распущенны, но приподняты на макушке (конечно же не без фена и лака) + объем по всей длине.

Динки, ехала вчера в метро и увидела там молодую девушку, вашего примерно возраста. Так вот по описанию, накрашена она была так же, как и вы. Смотрелась она смешно, честно говоря. Но из-за такого яркого макияжа на нее все смотрели, при этом у нее был очень надменный вид. Ведь про себя она наверняка думала, что все восхищаются ее красотой. И еще я подумала, что вы вполне можете сделать себе тату макияж на глаза, тогда они у вас всегда будут "накрашены". Я вот подумываю об этом.

динки, в нормальном смысле захотелось на тебя поглядеть. ты такой образ нарисовала, мне разобрало любопытсво (не подумай, что я чтобы позлорадствовать ).

Черезчур серьезное отношение к мнимой неизлечимой болезни здесь неуместны.

Напросилась... А не пошли бы ВЫ ???!!! ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О МОЕЙ БОЛЕЗНИ??? И ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ЛЕЗТЬ В ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЛЮДЕЙ СО СВОИМ...

ДИНКИ, про глаза......

ну допустим, я тоже иногда на всякого рода вечеринки крашу глаза как Вы описали, а теперь представьте себе, как бы еще можно было по-другому их украсить более натурально, так сказать......и переходите на другие техники "раскраски" тем более Вы какой-то художник или что-то в этом роде.....фантазии то думаю еще на многое хватит

если Вы красите только глаза, то чему собственно столько времени посвятили не понимаю

Интересуются также

Назад
Сверху