А
Антон М.
⚪
ой, да ладно вы, 19 лет это так мало. жаль что у динки этот возраст омрачается такой ерундой. но это же пройдет.
так вот как раз бьемся за то что бы побыстрей прошло
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, да ладно вы, 19 лет это так мало. жаль что у динки этот возраст омрачается такой ерундой. но это же пройдет.
так вот как раз бьемся за то что бы побыстрей прошло
Автор, а Вы попробуйте сегодня вместо тонального крема и румян на получасовую пробежку выйти. И сосудам радость, и коже. Глядишь, может и поможет?
Автор, а Вы попробуйте сегодня вместо тонального крема и румян на получасовую пробежку выйти. И сосудам радость, и коже. Глядишь, может и поможет?
О! ППКС
.ТОЛЬКО КОГДА ВЕЧЕРОМ С НИМ ВСТРЕТИЛАСЬ ВСПОМНИЛА, ЧТО УТРОМ ТО НЕНАКРАШЕННАЯ БЫЛА, ПОТОМ СПРОСИЛА ЕГО, А ОН И ВОВСЕ ГЛАЗЕНКИ ВЫПУЧИЛ....ДА А ТЫ ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРАСИШСЯ, А Я И НЕ ЗАМЕЧАЛ ЭТО Я К ТОМУ ЧТО НАЧАЛО ЗНАКОМСТВА....А МУЖЧИНЫ КАК ИЗВЕСТНО НАС "ТИПА" ПО ВНЕШНОСТИ ВЫБИРАЮТ....
ДИНКИ, давайте по теме.....Вам предложили перейти на более скромный или натуральный макияж......как Вы относитесь к этой идее, тем более сейчас лето, самое время.
а волосы, как я поняла длинные? если их не укладывать допустим денек, попробовать просто распущенные?
Хорошее предложение.
Хочу предложить про волосы: можно сделать гладкую прическу, собрать волосы в хвост, ухоженно, красиво, удобно и не надо время на укладку тратить.
про макияж: Динки, вы краситесь под естественность или все же ярко? Если ярко, то можно для начала не прекращать краситься, а начать краситься под естественность, т.е. можно тональным чуть чуть, румяна, ту же помаду но естественного цвета, тени телесные. А с такого макияжа уже будет легко переходить на состояние без макияжа воть
Крашу ТОЛЬКО глаза!!! Уже говорила. Никаких румян, ярких помад у меня в помине не было. Тональником тоже не злоупотребляю. Черты лица не уродливые, напротив милые. Весь акцент на глаза. Знаете есть техника такая, Smoky Eye называется. Дымчатый взгляд. Вот над ним-то и вся работа. Если знать как, цвет теней тоже роли не играет, а вот глаза можно таким образом абсолютно изменить. Плюс тушь. И на счет конского хвоста... уж я-то знаю, что мне не идет. Волосы особой густотой не отличаются, и чаще, они именно распущенны, но приподняты на макушке (конечно же не без фена и лака) + объем по всей длине.
Черезчур серьезное отношение к мнимой неизлечимой болезни здесь неуместны.