Неспицефический уретрит

• Автор темы Автор темы r73rrech

r73rrech

🟢
Активность
4
Здравствуйте! Уже начинаю терять надежду на излечение. Мучаюсь от зуда и дискомфортных ощущений в уретре.
18 августа был половой контакт (с презервативом). В конце того же месяца был оральный половой акт (с презервативом, девушка принимающий партнер). В этот же день вечером появились дискомфортные ощущения внутри уретры. Через 10 дней после этого (примерно 7 сентября) обратился в кожно-венерологический диспансер. Врач-дерматовенеролог назначил анализ крови на сифилис, общий мазок и бак-посев.
Все результаты были готовы через неделю (15 сентября). В итоге, кровь на сифилиз: отрицательно. В обзорном мазке: гонококки, трихомонады, ключевые клетки, кандиды не обнаружены. В посеве на культуру: уреаплазма, микоплазма, гонорея невыделенно. Исследование на хламидии (РПИФ): не обнаружены.
Единственное отклонение от нормы, что показал общий мазок, это повышенный уровень лейкоцитов 20-30.
После этого врач диспансера выписал мне направление в поликлинику по месту жительства на прием к врачу-урологу. По результатам проведенных анализов уролог назначил курс 10 инстилляций в уретру (по-моему диоксидин), причем перед инстилляцией уретра прогревалась через катетер каким-то прибором, как объяснил врач, для того, чтобы препарат лучше впитывался слизистой. Параллельно был назначен ципрофлоксацин по 1 таблетке 2 раза в день, в течение 10 дней. 2 октября курс инстилляций был закончен, а 16 октября сдал общий мазок. Все показатели в норме, уровень лейкоцитов 5-7, но дискомфортные ощущения так и остались и не прекращаются до текущего момента. Врач-уролог сказал, что не знает, что это может быть, назначил «Медвежье ушко». (Его я не пил).
28 октября снова обратился к дерматовенерологу (у которого диагностировался в первый раз). Сделал общий мазок, бак-посев, УЗИ предстательной железы. По УЗИ с предстательной железой все в норме. Мазок показал 1-7 лейкоцитов. Единственное отклонение, в посеве на уреаплазму выросли микроорганизмы, какие точно непонятно, но не уреаплазмы.
После чего врач посоветовал снова обратиться к урологу. К урологу в поликлинике по месту жительства не пошел, обратился по совету к другому специалисту.
Врач сделал анализ секрета простаты. Все показатели в норме. Врач назначил инстилляции препаратом «Нефлуан Гель». Ежедневно в течение 10 дней.
Сегодня 7 день инстилляций Нефлуаном. С каждым днем зуд только усиливается. Стали появляться боли внизу живота. Никаких улучшений я не чувствую.
Внешних проявления вроде бы никаких нет (нет ни выделений, ни внешних образований, ни сыпи).
Во вторник (17 ноября) пойду на прием к урологу.
Подскажите, каким образом можно выявить причину данных симптомов, чтобы не пальцем в небо выбирать препараты, которые мне не помогают.
Какие еще анализы можно сдать, чтобы определиться с лечением?
Буду очень признателен Вашему ответу.

Только посевами, кроме того, стоит учесть возможность инфекций из ротовой полости.

Только посевами, кроме того, стоит учесть возможность инфекций из ротовой полости.
1. Если посевы ничего не показывают, кроме "каких-то" микроорганизмов, которые не могут распознать и лекарства так же не могут назначить.
2. Как можно диагностировать наличие инфекции ротовой полости в уретре?

как часто вы сами проверяете наличие выделений из уретры? мастурбация имеет место быть?

Назад
Сверху