Нет, длинный пафосный список, описывающий "патсанов", дает приблизительное ...

• Автор темы Автор темы Паладин
П

Паладин

Нет, длинный пафосный список, описывающий "патсанов", дает приблизительное представление о данных характерах и вызывает у меня дикое отвращение, т. к. это типичные сопливые волюнтаристики- мещане.

У. .. да ты философ. .. тяжко тебе будет родственную душу найтить(((

тогда оттягивайся в инете как я, я тут получаю полное удовлоетворение. .. .. .. .. и секса не хочется совсем

"оттягиваться"- не мое выражение, да и не сказать, что секса совсем не хочется. .. )))всему свое время.

Мухам? Чтобы сохранить вид, как учил дедушка Дарвин. А что?

Помада и косметика убивает естественное и прекрасное. Все равно, что штукатурить прекрасные цветы.

ну конечно убивает, ты женщин наверное вообще мало встречал, а тем более без грима- к этому привыкнуть надо. Но душа- то у них всеравно светлая. )

Трудно верится. Но верится. Одну встретил без грима, на концерте, посвященному Моцарту(! ). Познакомились. У нее даже уши не были проколоты. Она то мне про естественность и сказала. Я ей подарил диск Лед Зеппелин, она мне Наутилус Помпилиус (после концерта через день). Потом оказалось что она помолвлена : (

Это что кадр из фильма "Брат"- т. е. она - никакая, в смысле серая мышь, и от Бутусова тащиться, не жисть а кино прям.

и вооще Паладин, найди себе дамочку - кандидатку каких- нить наук. .. .. .. и живите душа в душу

Ты, мил человек, нашел бы родственную душу- ибо много таких Онегиных праздно шатается. )))) Но для этого надо хотя бы близко к себе народ допускать- а не строчить на расстоянии очередями интеллекта))))))- народ понимает, что это- обстрел- и не приближается. )

Смотрел кинофильм "Брат" - это просто обычный низкий фильм боевик с этими скучными перестрелками и тупыми шутками, только с чертами народного характера, которые его не спасают. Американская мерзость на наш аляповатый лад. Серая мышь в моем понимании - это накрашенная стерва, которая пьет всякую гадость, вроде пива, ходит на дискотеки, кичится несуществующей индивидуальностью и т. д. , и коих как грязи после дождя.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху