пресс говорите....!

надо тоже приступить!

а то сделала седня тест, отрицательный! но месячных нет уже 9 дней!

к врачу планирую в воскресенье идти по-любому!

оса написал(а):
пресс говорите....!

надо тоже приступить!

а то сделала седня тест, отрицательный! но месячных нет уже 9 дней!

к врачу планирую в воскресенье идти по-любому!

Расскажи потом, что он тебе там скажет. Вдруг у меня такое же Пошла делать ещё один тест. И если он отрицательный - качать пресс.

Опять отрицательный Ну и как это понимать? 9 дней задержки. Первый раз в жизни такое.

я тоже сегодня второй тест сделала, опять отрицательный! 11 дней задержки! пипец! они объявили мне байкот?!! за что???

2 Miracle Как твои дела? месячные начались?

я сегодня к врачу ходила! месячных всё нет!!!!! она меня осмотрела, сказала, что я не беременна! но посоветовала для перестраховки сделать УЗИ! еще выписала норколут! это какие-то гормональные таблетки, после них месячные должны начаться! она сказала, что мог произойти гормональный сбой из-за аклиматизаци! (я ж тоже с морей вернулась! там жара, а домой приехала - дожди!)

Поздравляю тебя! Хоть что-то решилось. Может действительно сбой произошёл? Удачных и долгожданных месячных тебе!

У меня их всё нет. Но и беременной себя не чувствую. Кажется, что у меня такое же как и у тебя. Только я из жары в ещё более жару приехала Тут у нас жара под 40С

Я вот подожду до 1 сентября и чешу делать себе старховку. И через 3 дня пойду к врачу. Только вот УЗИ мне пока нельзя будет делать. Пусть анализы берут тогда. От же ж, блин, привалило счастье

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху