Нет, ну все- таки какие мужики черствые. Я по поводу свадьбы. Сейчас позвон...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Нет, ну все- таки какие мужики черствые. Я по поводу свадьбы. Сейчас позвонил муж и знаете что попросил, чтоб я сегодня купила шикарный букет для завтрашней свадьбы, он в цветах не очень- то разбирается. Я- то надеялась, что он сам его купит завтра, когда пойдет, а придется мне покупать. Он что- то почувствовав в моем голосе и сказал, что мы в воскресенье вечером пойдем где- нибудь посидим. Я ответила отказом, неужели он думает, что мне на этой свадьбе главное поесть и поплясать? !

Елена, ну не расстраивайтесь, пожалуйста, так из- за этой дурацкой свадьбы! А мужу скажите, чтоб цветы сам покупал - не разбирается, так и что теперь, неужели он не понимает, что Вам итак неприятна эта ситуация, а еще и как будто специально просьбы такие? ?? ?? Я возмущаюсь. ..

Я отказалась и даже попросила, чтоб он цветы не сегодня покупал, а завтра по дороге(ведь не с раннего утра ему выходить), а букет ему цветочница составит. И еще я решила, что завтра с утра смоюсь из дома- неприятно будет видеть как он на эту свадьбу собирается, а дочери тоже надо уходить- в институт(если б на свадьбу пошли, то она б прогуляла, а тут облом: -)))

По- моему у меня из- за этой свадьбы крыша поехала, глаза все- время на мокром месте. Пришлось даже сказать на работе, что я простудилась и глаза слезятся. Умом понимаю, что эта далеко не та ситуация из- за которой надо так переживать. Да и в жизни моей немало негатива было, а тут прямо сдерживаюсь, чтоб не зарыдать. Точно крыша уехала.

У вас подруги есть, Лена? Проведите выходные с подругой. А лучше познакомтесь с кем нибудь из форума и договоритесь о встрече, например с Анной, которая переживает за Вас не меньше чем Вы сами между прочим! : ))

Простите что встреваю- но вам разве не кажеться, что после свадьбы то- ли еще будет.
А все дело в том что до свадьбы желая понравиться вы скрываете истинные характеры- а после свадьбы все привычки и пороки вылазиют наружу. Здесь ничего страшного просто надо привыкнуть друг к другу и уважать. А ведь мужчины они ведь не такие совсем романтичные и эмоциональные как женщины. Просто до свадьбы они ттак инстинктивно маскируються дабы завоевать даму сердца.

Тут немного не о том речь. Прочтите пост Елена 10 сентябрь 2003 11: 08: 49.

Я действительно переживаю за Елену. Просто примерила эту ситуацию на себя и прочувствовала всю эту обиду. Антон прав, Елена. Проведите с кем- нибудь выходные, а вдруг получится провести их хорошо? Я живу в подмосковном Зеленограде, у меня муж и 8- летняя дочь. . Если грустно - пишите: osipova1975@yandex. ru

С кем нибудь, конечно, только не с другим мужчиной. Я предлагаю на этом закончить, потому как считаю, что дальнейшее обсуждение принесет только лишние переживания.

Вот именно в компании с ДРУГИМИ мужчинами и нужно проводить весело время, чтоб потом небыло мучительно больно за безцельно прожитые годы, Елена! :) А он там пусть под подпобедопоносные взгляды своей бывшей "повеселиться". Антоша, извени, конечно, но такое убогое ничтожество как ты здесь только второй раз попадается! Её унизили дальше некуда , подвинули как стенку, довели человека до слёз, испортили несколько дней жизни, а Вы "Хамство конечно, Проведите выходные с подругой, не твой праздник" и т. д. Господи! ну и измельчал же мужик нынче! Просто паранжу скоро надеть заставят такие Антоны. .. .Лен! Никогда не слышала народную мудрость- Жена не стенка, в сторону не отодвинишь (А Вач между прочим отодвинули и очень даже далеко), кто везёт на том и едут(один раз допустила, теперь они будут знать, что с Вами такие номера проходят и будут продолжать Вами пользоваться). Некоторых мужей тоже воспитывать необходимо. Знаете какой лучший способ для мужа запомнить день рождения жены? Один раз его забыть! Если Вам не нравится как с Вами поступают и слова недоходят - объясняйте делом. Единственный действующий способ, а то так всю жизнь и проплачите под сочувствие Антонов.

: )) Про убогое ничтожество - это здорово! :) Но проблема тут вот в чем. Ваши высказывания - это Ваше мнение, пусть такое, но мнение, и оно останется при Вас. В данном случае критерием оценки правильности высказываний является пусть даже немного субъективный фактор, а именно: если мое участие помогло героине - значит я прав. Вот и все. Да, кстати, Вам не кажется что длительное поношение "в одну калитку", это уже патология?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху