нет оргазма

O

Ol

Встречаюсь с молодым человеком полгода, мы любим друг дргуа, нам хорошо вместе, но оргазма не испытываю

Молодой человек был девственником, опыта у него нет

Мне с ним приятно в постели, но не более.....

Оргазм сама испытываю, занимаясь самоудовлетворением

Мне какжется, что он и не догадывается, что я ничего не испытываю.... думает если стону, то все ок....

Помогите.......

Попробуй во время занятия с ним любовью поласкать себя,или научи его....

У меня такая же фигня!!!! Хотя мой молодой человек опыт имеет, и в принципе делает всё правильно....но, мне всё как-то нейтрально....За полтора года я кончила всего 1 раз!!!! (( Хотя тоже постоянно мастурбирую, и вполне удачно ))

Я тут читала недавно, про специальные упражнения...может ты слышала....А имменно, задерживать мочеиспускание на несколько секунд во время посещения туалета....Там, какие-то мышцы в это время хорошо работают!!!! Это полезно также и для мочевого пузыря! Короче, во время секса нужно напрячь эти самые мышцы, так ощущения будут лучше и для тебя, и для него....Я ещё так не попробовала, сама недавно поняла, смысл всего прочитанного....вот приедет МЧ, и посмотрим....))

Девушки, а вы до своего МЧ были девственницами?

Я первые пол года после ... тоже не получала оргазма, а сейчас тьфу-тьфу-тьфу.

У меня другая проблема - получаю оргазм только в двух классических позах И усё

Марийка написал(а):

Не, я уже года 2 как девственницей не была....Сначала, просто так и говорила парню, мол не умею я кончать.....Но потом поняла, что мало кому такое понравиться....и стала немного притворяться...

А при занятии любовью вы ведь также можете продолжать себя удовлетворять.

Девульки, молодые люди и знать не знают, что вам до достижения оргазма нужно. Поэтому всю инициативу в свои руки, при маструбации же получается, находите позы в которых проникновения интенсивнее, пробуйте двигатся, так как вам надо и тогда оргазм обеспечен. А если мы будем просто лежать и ждать когда же он наступит, то и будет раз в год, да и то случайно.

А поз, в которых можно получить оргазм действительно не много.

хочу всем посоветовать кто не испытывает оргазм : впрактически в любой позе вы можете себе стимулировать пальчиком свой клитор.ведь самоудовлетворяясь вы испытываете оргазм?Правильно? а тут принцип тот же.

и не надо ЕГО стесняться.если он нормальный МЧ то сам поможет !!!

Из опыта собственного совет

april-joy написал(а):
хочу всем посоветовать кто не испытывает оргазм : впрактически в любой позе вы можете себе стимулировать пальчиком свой клитор.ведь самоудовлетворяясь вы испытываете оргазм?Правильно? а тут принцип тот же.

и не надо ЕГО стесняться.если он нормальный МЧ то сам поможет !!!

Из опыта собственного совет

Вот именно, что мой МЧ всегда мне клитор мстимулирует....да я и сама тоже так делаю....Но почему то у меня начинают ощущения по наростающей, а потом резко опять становится нейтрально.....Я перед началом секса всегда очень возбуждаюсь, но как только он начинается....первые 2 минуты классно, а потом просто теряется нтерес ко всему происходящему, охото просто чтобы он по-быстрее кончил....

Такая же фигня, но уже 7 лет в браке . Привыкла, но иногда понимаю, что это не нормально. Может я больная?

Вы знаете, я очень люблю секс, (я скорпион), и признаю что люблю сменять партнеров. Мне 24 года, 4 года живу половой жизнью. И вот что интересно, с одним партнером систематически испытываю оргазм, с другим вообще не испытываю. (хочу отметить что клиториальный оргазм испытываю всегда, во время секса сама стараюсь, на этот счет без комплексов , имеется ввиду вагинальный оргазм) я попыталась проанализировать ситуацию, сравнить их, и прищла к выводу что это зависит от длины члена партнера, у некоторых женщин матка расположена глубоко, и партнер просто не может стимулировать членом шейку матки, поэтому возникают проблемы с вагинальным оргазмом, только приятно и все. У одного моего партнера (член где-то 10 см) половой акт длится в среднем 40-50 минут, но я не кончаю, а другой (член где-то 19 см) за несколько минут доводит меня до оргазма

Для тех кто замужем и не хочет изменять - такой совет: постарайтесь во время акта быть активнее, или после постимулируйте себя, потому что разрядку получить необходимо.

Молодого человека можнопопросить поласкать вам клитор. А вообще, я много читала, да и врачи говорят, что не всем и не всегда удается испытать вагинальный оргазм. Зато клиторный (если так его можно назвать) могут получить практически все. А вагинальный женщины начинают испытывать например после родения ребенка, и может даже не одного. Так что это в принципе, не проблема. У всех есть пальчики (натренерованные ).

Я где-то читала, кстати, что настоящий мужчина остается мужчиной, пока у него есть хоть один палец.

Так что без проблем можно попросить партнера немного изловчиться, и все будет супер!

Марийка написал(а):

Да разве ж это проблема? Просто посоветую вам с вашим партнером менять позы как угодно во время акта, а ваши две "любимые" позы оставить на самый конец... Так и вашему партнеру разнообразней и приятней и вам удовольствие

Strastnaya написал(а):
Вы знаете, я очень люблю секс, (я скорпион), и признаю что люблю сменять партнеров. Мне 24 года, 4 года живу половой жизнью. И вот что интересно, с одним партнером систематически испытываю оргазм, с другим вообще не испытываю. (хочу отметить что клиториальный оргазм испытываю всегда, во время секса сама стараюсь, на этот счет без комплексов , имеется ввиду вагинальный оргазм) я попыталась проанализировать ситуацию, сравнить их, и прищла к выводу что это зависит от длины члена партнера, у некоторых женщин матка расположена глубоко, и партнер просто не может стимулировать членом шейку матки, поэтому возникают проблемы с вагинальным оргазмом, только приятно и все. У одного моего партнера (член где-то 10 см) половой акт длится в среднем 40-50 минут, но я не кончаю, а другой (член где-то 19 см) за несколько минут доводит меня до оргазма

Позвольте добавить, что еще, помимо длины, на мой взгляд имеет значение для женского оргазма и тощина и форма (например головки или всего члена, ведь у некоторых от бывает искривленным ), а так же обрезан партнер или нет.

Еще влияет степень эрекции, вот

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху