нет оргазма

adg-val написал(а):
Статистику почитайте

Почти все,не означает все!

По крайней мере,его большее кол-во женщин достигают,чем вагинальный.

Просто многие говорят,"при мастурбации оргазм получаю,а в сексе-нет". Так это же разные оргазмы! АБСОЛЮТНО! Чегго сравнивать?

Взрослая малышка! написал(а):
Клиторальный оргазм это фигня,ну т.е. его получают почти все! Особенно при мастурбации.

А вот вагинальный. Вот моя мечта и моего МЧ!

Мне кажется, что у Вас все впереди! Наверное Вы еще довольно молоды, организм еще не готов к таким потрясениям. Нужно только подождать и быть на 100 % увереной, что он придет.

Хочу также заметить, к сожалению, низкий уровень сексуальной грамотности у многих наших мужчин. При всем этом явное нежелание учиться (лень что-ли или псевдо - завышенная самооценка - типа сами знаем, какие мы писец крутые) доставлять наслаждение женщине . Отсюда высокий процент неудовлетворенных женщин.

Еще раз замечу - фригидных женщин НЕ БЫВАЕТ.

Для того, чтобы получить удовольствие, надо просто возжелаться до такой степени, чтобы просто изнасиловать своего парня. Тогда у вас все получится. И поменьше думать об оргазме.

А вообще, что-то много уж проблем вы делаете из этого.

Я начала получать удовольствие только в 28 лет. И дело вовсе не в партнерах. А в моем организме. Только лет в 27-28 мне мой организм дал понять, ЧТО я хочу. До этого я даже не осознавала, КАК это на самом деле может быть. И только ближе к 30-ти я почувствовала себя по-настоящему женщиной. Кстати, мой муж намного младше меня, а только с ним я начала достигать оргазма. Дело не в возрасте.

И кто сказал, что ВСЕ должны бурно кончать и постоянно? Я порой получаю куда больше удовольствия, наблюдая, как кончает мой любимый

У меня такая же проблема. Я стараюсь не думать об этом, все придет само сабой. Кто то говорит, что оргазм может быть после родов и т.д....

Главное об этом не думать.

У меня было три партнера, все разные, и со всеми тремя был оргазм.

Strastnaya написал(а):
Вы знаете, я очень люблю секс, (я скорпион), и признаю что люблю сменять партнеров. Мне 24 года, 4 года живу половой жизнью. И вот что интересно, с одним партнером систематически испытываю оргазм, с другим вообще не испытываю. (хочу отметить что клиториальный оргазм испытываю всегда, во время секса сама стараюсь, на этот счет без комплексов , имеется ввиду вагинальный оргазм) я попыталась проанализировать ситуацию, сравнить их, и прищла к выводу что это зависит от длины члена партнера, у некоторых женщин матка расположена глубоко, и партнер просто не может стимулировать членом шейку матки, поэтому возникают проблемы с вагинальным оргазмом, только приятно и все. У одного моего партнера (член где-то 10 см) половой акт длится в среднем 40-50 минут, но я не кончаю, а другой (член где-то 19 см) за несколько минут доводит меня до оргазма

При постоянной стимуляции шейки матки членом возникает не вагинальный оргазм, а эрозия шейки матки.

Foxylady написал(а):
При постоянной стимуляции шейки матки членом возникает не вагинальный оргазм, а эрозия шейки матки.

ну не зря же смазка нам дана...

хотя может где-то вы и праы...

Не боись, подруга! Это дело опыта, а значит и немножко возраста. Ты только не обижайся, но много у тебя было класных менов? Я имею в виду только одно - при мысли о которых у тебя температура поднималась, без наличия предмета обожания рядом? Я тоже думала одно время - чой - то не то... А потом познакомилась с турком у нас в Симферополе. Вроде со стороны ничего особенного, и в постели - аналогично... Только после него я несколько дней помыться нормально не могла, колени подкашивались. А потом - как по маслу! Ты главное не про надвигающийся оргазм думай, а про то, что ты таешь как пластилинчик... И тоже потом будеш оргазмировать. Он мне после ванны сказал :" Сликомпаром" Я подумала, что я это не умею, но парень класный, и уходить просто так, после бурного знакомства и недели ухаживаний глупо. Было 10 повторений этого сликомпапрома!!!Потом он мне показал это в переводчике, мы посмеялись и получили удовольствие. Чего и вам желаю.

Во-первых, Вы не должны заниматься симуляцией иначе оргазма Вам не видать с этим мч вообще. Так как он думает : раз она стонет - ей хорошо со мной. И он ничего не будет менять, будет действовать по накатанной схеме. Поэтому для начла апоговорите с ним откровенно. Я раньше дурой была, все скрывала, что не получаю удовольствие от секса. А потом подумала: Зачем? это же насилие моего тела и если я не буду что-то менять, то оргазм не прийдет просто так ни с того ни с сего. Я лишилась девственности в 17 лет и только недавно я смогла получить клиторальный оргазм с мужчиной. Во время мастурбации я тоже получала оргазм, а с мужчиной никак не получалось Но сейчас все изменилось. Вагинального я пока, к сожалению, еще не испытала, но мы над этим работаем. Поэтому откровенный разговор прежде всего. Возможно он делает что-то не совсем так - подскажите или лучше покажите ему как Вам доставить удовольствие. Оргазм это большая работа. Вы же не сразу научились ходить, поначалу у Вас ничего не получалось и Вы падали. А потом набравшись опыта Вы пошли. Точно также и с оргазмом. Не бойтесь эксперементировать и все у вас получится. Извините, что немного сумбурно написала, слишком много мыслей в голове. Удачи

Devochki,a ya vot mogu dostich orgazma tko kogda ya sverhu ne znayu pochemu...i daje kogda sama sebya laskayu ne mogu (no tak hochu )i daje kogda on menya svoim volshebnim yazichkom laskaet priyatnie oshusheniya i vse.Cho eto?otkloneniya ili osobennsti organizma?

Strastnaya написал(а):
Вы знаете, я очень люблю секс, (я скорпион), и признаю что люблю сменять партнеров. Мне 24 года, 4 года живу половой жизнью. И вот что интересно, с одним партнером систематически испытываю оргазм, с другим вообще не испытываю. (хочу отметить что клиториальный оргазм испытываю всегда, во время секса сама стараюсь, на этот счет без комплексов , имеется ввиду вагинальный оргазм) я попыталась проанализировать ситуацию, сравнить их, и прищла к выводу что это зависит от длины члена партнера, у некоторых женщин матка расположена глубоко, и партнер просто не может стимулировать членом шейку матки, поэтому возникают проблемы с вагинальным оргазмом, только приятно и все. У одного моего партнера (член где-то 10 см) половой акт длится в среднем 40-50 минут, но я не кончаю, а другой (член где-то 19 см) за несколько минут доводит меня до оргазма

Так вагинальный оргазм в большинстве случаев "случается" при стимуляции так называемой точки G, которая находится на передней стенке влагалища в его средней трети.

Может вся загвоздка в позах? Точка G более всего стимулируется в позе "наездница"

Foxylady написал(а):
Strastnaya написал(а):

bukashka написал(а):
Devochki,a ya vot mogu dostich orgazma tko kogda ya sverhu ne znayu pochemu...i daje kogda sama sebya laskayu ne mogu (no tak hochu )i daje kogda on menya svoim volshebnim yazichkom laskaet priyatnie oshusheniya i vse.Cho eto?otkloneniya ili osobennsti organizma?

Все с тобой нормально.

Оргазм получаешь- значит все ОК.

И не нужно заморачиваться.

Раньше я всегда получала оргазм при куннилингусе, а сейчас как отрезало, просто приятно. (Ну и сейчас конечно случается )

Зато сейчас получаю суперский вагинальный оргазм , правда пока только "сверху".

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху