Нет признаков беременности при наличии беременности

P

petr

Девушки, вот читаю я тут темы про беременность, и понять не могу. Как ето может быть что y некоторых нет признаков беременности когда они беременны. Ладно, в первые недели, но на второи, третии месяц, неyжели вообше ничего не чувствуете? Если да, то как ето возможно??

я беременной пока не была....но это нормальная ситуация...кто-то и до 5 месяца не подозревает.....а у некоторых даже месячные идут как ни в чём ни бывало всю беременность

Очень распространено что когда девочкои беременна - все время тошнит.

Я была беременна мальчиком. Первые три месяца - ничего не заметно, кроме отсутсвия месячных. Я через полтора месяца только забеспокоялась, думала что простыла и нет поетому месячных.

К 3 месяцу грудь стала просто волшебнои красоты. А живот только к концу 5 месяца стал виден

Тоесть вы и спортом можете заниматся нормально в первые 3 месяца и вам ето не кажется тяжелым? А что делать тому кто пьет ОК и не подозревает что может быть беременнои? Я слышала что такие слушчии тоже могут быть, но как то мне все не верится. Все таки ето ваш органисм, он должет чувствувать изменения, даже на раннеи стадии.

А если так получилось что даже на ОК есть подозрения забеременнить, нy вышло так (не будем об етом), но раз признаков нет, хотя сильная усталость ест, то вот и продолжаешь их пить.

если признаков нет но подозрения почему-то есть- купите тест и успокойтесь.

Тоесть вы и спортом можете заниматся нормально в первые 3 месяца и вам ето не кажется тяжелым?

Физически это вообще не заметно. В 5 месяцев появляется живот и вот у меня просто появились неприятные боли (угроза выкидыша), я ходить стала странно. А так наверно и ерунда.

Трудно в последние месяцы, когда взрослый 4-х кг ребенок ногами пинает по почкам и мочевому пузырю (иил что там еще внутри)

Первые три месяца незаметно (если вы не блюете каждые полчаса, как моя мама например)

Вспомнила! Спортом то можно заниматься, физиологически ничего не заметно. Но вот как глупеешь! Я на втором месяце сдавала спецкурс один , в зимнюю сессию, 4 (!) раза, не могла сдать потому что как только профессор отходил я забывала вопрос который он у меня спросил (при этом теорию я знала неплохо).

Точно так же, на гос экзаменах у нас очень умная девченка 2 получила (это мехмат. то есть математика, девочки умные очень встречаются). Внешне - тонюсенькая талия, а внутри уже копошится червячек с мордашкой, ручками и ножками, и мозги совершенно плывут

Я вообще ничего не ощущала, правда месячные прекратились и грудь в первые две недели опухла - думала перед критическими днями. Потом прошла грудь-то. И все. Ну может, живот недельку тянуло, но это как-то не было необычным. Пока врач в 12 недель не показала, где у меня внутри плод развивается, так я то место вечно щупала и мужу показывала. А так - ничегошеньки не беспокоило, ни сонливость, ни тошнота, ни тормознутость. Только ЖРАТЬ хотелось!!! Мне. правда, всегда хочется

имхо - ВЫ ПРОСТО ПАНИКУЕТЕ и забиваете себе голову

но если хотите знать точно,то не тест покупайте - это фигня часто бывает, а сходите и сдайте кровь на анализ.....

а какой, пардон, вы думаете у вас "срок"???

но чесслово - если пьёте ОК и пьёте УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ курс - то волноваться совершенно не надо

А я считаю, если думаешь, что беременна сходи на УЗИ, оно тебе на с 3-мя днями задержки скажет да или нет

, лучше кровь пусть сдаст, потому что, если внематочная, то узист может просто не заметить, а тут гормоны покажут, никуда не денешься.

Да только УЗИ.Т.к.анализы не всегда показывают наличие беременности,что у меня было.А месячные у меня не прекращались в течениии 1месяца при первой беременности,в другом случае -в течении 2 месяцев.Тошноты никакой не было, на соленое не тянуло,в обмороки не падала и т.д. Только поправлялась в талии и соски чуть напряжены. УЗИ сразу показывает ,назовем так, "минимальную" беременность. Быстро УЗИ делают платно в Москве в любом центре по охране материнства.

Я пока свою девицу носила, могла бы до конца беременности ни о чем не догадываться, если бы не растущий живот. Ну не было у меня ни токсикоза, ни прочих сомнительных радостей. Живот начал расти ближе к концу 4 месяца. Но я-то планировала это дело, а ежели кто не собирался, да забеременел, да еще месячные неустойчивые - можно и не догадаться в первый триместр.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху