Нет признаков беременности при наличии беременности

У меня тоже никаких признаков не было, только аппетит усилился незначительно и кожа слегка пожирнела. Отлично себя чувствовала, не утомлялась, не тошнило, приходилось даже иногда "делать беременный вид", чтобы не забывали про мое положение. И живот стал виден для окружающих только после 5-го месяца.

Девочки, у меня срочный вопрос!

У меня где-то в середине цикла были небольшие кровавые выделения, позвонила врачихе, она сказала, что скорей всего берем-ть, если будет задержка, сразу бери тест. Задержка есть неск. дней, тест ничего не показывает.

Почему тогда была кровь?

такого раньше НИКОГДА не было. чувствую себя нормально, а жор у меня и так периодически наступает, тем более пост.

Если тест не показывает, то беременность маловероятна, хотя можно еще раз попробовать через 2 дня с тестом другой фирмы.

А кровяные выделения могут быть по миллиону причин: слишком бурный секс, овуляция, затронутая эррозия шейки матки. Но если их уже нет, то и волноваться нет причин.

Меня не тошнило, голова не кружилась... все было как всегда. Только живот рос.

Очень распространено что когда девочкои беременна - все время тошнит.

Я была беременна мальчиком. Первые три месяца - ничего не заметно, кроме отсутсвия месячных. Я через полтора месяца только забеспокоялась, думала что простыла и нет поетому месячных.

У моей мамы было в точности наоборот. Так что насчет распространенности - эт у кого как

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху