Нетерпимость

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Обсуждения
950
Как избавиться от нетерпимости к непохожим на себя людям?
Ястараюсь понять их чувства и мысли, прекрасно отдаю себе отчет в том,что у них другое прошлое и другие гены, поэтому они другие. Вообщестараюсь поставить себя на их место прежде, чем судить. Но даже послеэтого они меня раздражают, если я не согласна с их поведением илимнением. Я все равно считаю свою точку зрения правильной, а их - тупой.Как от этого избавиться?

Не знаю сколько вам лет, поэтому сложно судить, но, сколько бы ни было, вы просто еще не доросли. Если вам лет 18-20, то такой консерватизм понятен, он "юношеский максимализм называется"))) А вот если вам около 30 и более, значит, вы инфантильны. То есть остались по уровню развития в своих 18-ти годочках. И вряд ли вам светит повзрослеть. И не верю я, что вы пытаетесь поставить себя на место другого человека, если бы действительно пытались, то мнение ваше изменилось бы и раздражения противное вашему мнение не вызывало бы более. Чужая точка зрения не может вызывать раздражения у нормального адекватного человека, просто потому, что это всего лишь "чужая точка зрения", не навязываемая вам, не выдвигаемая как лозунг, а просто мнение стороннего вам человека. Возможно, у вас проблемы психологического характера, и вам нужен психолог. Или даже психотерапевт, раз вас так беспокоит чужая точка зрения, отличная от вашей.
Жестко написала? А это моя точка зрения, отличная от вашей))) Будучи такой нетерпимой к другому мнению, вы поступаете так же (и, возможно, даже обижаете людей!), как поступила сейчас я по отношению к вам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху