После того, как я, в очередной раз, отправляю его к бабушке, он меняется, сроком на максимум две недели. Не скажу, что он у меня конченный. Тоже руки золотые, не бьёт, не изменяет, но любит под утречко придти после посиделок с друзьями. Всю семью тяну я сама, благо вовремя выучилась, владею двумя иностранными языками, работаю в иностранной компании. Он не приносит не копейки! Всё говорит нет клиентов, а на пойло всегда находит, говорит друзья угощают ( в течение 5- ти лет? ). У него нет никаких стрмлений и планов в жизни, я же минуты без дела не могу сидеть. Недавно мы расставались, прошла неделя, я естественно, не звонила. Он прибежал, с цветами, подарками, приняла не сразу, но попросил прощения и сказал, что у нас это просто семейный конфликт и всё будет хорошо. Прошла неделя, в 23. 00 вышел (это в субботу- то, в семейный день) на десять минут и пришёл улыбающийся в пять утра, в руках было пиво. А у меня даже на памперсы не было. Вообщем выгнала. После его ухода мне стала хвонить его пьяная бабуля, разбудила своими звонками ребёнка в шестом часу утра и стала плакать, дескать муж мой умер! Я сначала не поверила её пьяному бреду, но она позвонила 24 раза. Моразм или белая горячка, не знаю. Я подняла весь город на ноги, просила многих позвонить туда. Она всем отвечала, типа нет его, он умер, я не хочу не с кем разговаривать. Я поверила, утром поперлись с подружкой и с детьми к ним, никто не открывал. Мы чуть дверь не выломали. Я уж подумала, ну всё правда муж умер, раз даже нашего стука не слышит. Через час открывают: она на полу валяется, он взъерошенный после пьянки (после меня опять с другом пошёл по дворам мотаться), у меня шок (я его уже похоронила), ничего не могла сказать, только расплакалась и ушла. .. дома напились с подружкой карвалола. .С тех пор прошло пять дней, он так и не объявился, телефон у него не работает. Как бы то ни было, от финансовой стороны вопроса его никто не освобождал. Если мы поругались - ребёнок ни при чём! Её нужно кормить и одевать. Вот так! Бывают, конечно, случаи и похуже: измена, уход к другой и т. д. , но я меня и этого неуважения к себе достаточно. 9 февраля у меня юбилей, наверно готовит мне очередной сюрприз. Мне тоже все говорят, что он уже не изменится, пора подавать на развод. И действительно, изменяется только на словах: люблю, никогда не предам и т. д. .. .Надо ему стресс организовать, чтобы задумался.