Незащищённый контакт

Обсуждения
4
Неделю назад был незащищённый половой контакт с мужчиной (неоднократно).
Риск что-то "подцепить" очень велик, т.к. он ведёт весьма вольный образ жизни, а презервативом предпочитает не пользоваться.
Есть кое-какие выделения, т.е. не могу похвастать отсутствием жалоб, а зн-т, однозначно что-то есть.

Вопросы:
1) на какие инфекции надо сдать анализы?
2) какими методами (кровь / мазок / ПЦР / культуральный и т.д.),
т.к., насколько понимаю, каждая инфекция наиболее чувствительна к какому-то опред. методу.

мазки общие и мазки пцр. через 2 недели кровь на сифилис,через 5-6 мес-гепатиты и вич(соответственно)

5 месяцев назад жила с парнем который сидел. сейчас у меня такая проблема. с правой стороны болит шея. знобит уже месяца 2 но температура выше 37.2 никогда не поднималась. но она проходит потом все опять хорошо. диорея была один раз и прошла. вот меня и интересует могут ли эти симптомы быть симптомами вич инфекции? заранее спасибо.

5 месяцев назад жила с парнем который сидел. сейчас у меня такая проблема. с правой стороны болит шея. знобит уже месяца 2 но температура выше 37.2 никогда не поднималась. но она проходит потом все опять хорошо. диорея была один раз и прошла. вот меня и интересует могут ли эти симптомы быть симптомами вич инфекции? заранее спасибо.

ВИЧ - инфекция не имеет специфических симптомов - то есть таких симптомов по которым можно установить или даже предположить диагноз.
Диагноз ВИЧ ставиться исключительно на основании лабораторных исследований.Сдайте анализы на ВИЧ - кровь на антитела методом ИФА и все станет ясно.

Назад
Сверху