Прерывать или нет должны решать родители будущего ребенка. На что они способны, любят ли друг друга настолько чтобы жить вместе и растить ребенка, готовы ли к этому морально. Здесь главное чтобы у низ была поддержка со стороны родителей, друзей. Ведь в противном случае может быть не все так красочно. Мы не знаем какой папа будущего ребенка, какая мама, какие у них ценности. Поэтому еще неизвестно что для ребенка будет лучше. Я против абортов, но еще более я против того, чтобы дети жили в семье, где не царит мир и любовь, чтобы ребеночка винили в том, что кто-то недогулял, кто-то устал, кто-то не получил поддержки родных. Поэтому родители должны сами решить насколько они готовы к рождению ребенка. Ведь сколько случаев когда молодые мамаши просто убивали своих детей, кому-то гулять хотелось, а кому-то надоело что орет и просит ласки и внимания. Я не в коем случае не хочу сказать что данный молодой человек и его девушка такие, нет, возможно они хорошие, и возможно из них получатся замечательные родители. Интересно сколько лет молодому человеку, сможет ли он взять на себя ответственность, не побоится ли трудностей. И опять же, главное здесь - это поддержка родителей. Надеюсь у этой пары все будет замечательно и они примут верное решение. (хотя для начала надо убедиться беременность ли это, не хотите идти к врачу, купите тест на беременность)