нежелательная беременность

• Автор темы Автор темы яна
Я

яна

мне 16 лет.совсем недавно у меня был первый раз,поэтому я совсем ничего не знаю ни о сексе,ни о том что нужно делать если случится нежелательная беременность.помогите мне.3 дня назад мы занимались сексом,вроде без презерватива,я не знаю точно!и он вроде кончил...этого я тоже не знаю...а вчера я услышала что есть такие таблетки,после которых беременность "проходит".но их нада пить сразу,или не больше чем через неделю.скажите как они называются!заранее спасибо!

Уже три дня прошло, а эти таблеточки можно пить сразу или не позже 48 часов после секса... Так что уже поздно. К тому же эти таблеточки очень вредные...очень...название не скажу...смысла нет

Яна! Как же так - не знаешь, с презервативом ли было или без. Следи за этим сама в следущей раз. Обязательно - только с презервативом, чтобы не было проблем!
Если будет задержка месячных, то купи тест на беременность. Используй по инструкции.
Будь осторожна в следущий раз!

яна написал(а):
мне 16 лет.совсем недавно у меня был первый раз,поэтому я совсем ничего не знаю ни о сексе,ни о том что нужно делать если случится нежелательная беременность.помогите мне.3 дня назад мы занимались сексом,вроде без презерватива,я не знаю точно!и он вроде кончил...этого я тоже не знаю...а вчера я услышала что есть такие таблетки,после которых беременность "проходит".но их нада пить сразу,или не больше чем через неделю.скажите как они называются!заранее спасибо!

чувствовать надо было член голый или с презервативом

Что ж вы злые такие

Что ж вы все злые такие? у всех бывает первый раз, не всегда всё понятно. яна, посчитай по календарику безопасные дни:)

яна написал(а):
Яночка! партнера надо выбирать , который заботиться о вас двоих, а не о том, как бы ему получить удовольствие. он сам должен быть инициатором исопльзования презерватива. и вообще надо к этому серьезнее относиться и как то договариваться ДО полового акта, что ли... короче чтобы потом с ума не сходить от переживаний! Удачи.

Внимательнее, внимательнее, а то доиграитесь. Половая жизнь, это ответственность, а не только удовольствие.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху