Незнаю что мне делать

• Автор темы Автор темы Pere

Pere

🟢
Обсуждения
24
У меня температура то нормальная то от 37 до 37,3 так уже где 3,5 месяца! :(
Делала Флюрографию, все нормально, ходила к геникологу тоже анализы хорошие. Из-за чего еще может быть температура.
Я незнаю что еще можно проверить и какие сдать анализы.
Кровь сдавала тоже сказали что хорошо.
А если лейкоциты в крови повышины это что значит. (у меня их вроде 11.)
Я незнаю что мне делать!!!!!
Меня эта температура беспокоит.

проверяйтесь на инфекции, в т.ч. на половые
кровь натощак сдавали?
кроме температуры что-то беспокоит? вы ощущаете эту температуру субьективно?

Когда я ходила сдавать анализы к геникологу у меня проверяли и на инфекции (кот. передаются половым путем)
Температуру ощущаю у меня озноб бывает, а бывает что и никак ее не чувствую , но она есть 37.
я уже писала бывает что побаливает под правой грудью, ходила к терапевту мне сказали что, меня могло продуть.

Я НЕ ВРАЧ!

1. С лор органами все в порядке? (Хронический тонзилит?)
2. Инфекции (например, мононуклеоз)

Лор органы не проверяла, они меня не беспокоят, вроде все впорядке!
Если честно то я незнаю, что такое мононуклеоз..?

Рентген грудной клетки, это надо идти к момологу?
Боль под грудью была всего пару раз держаласть секунд 5 и потом отпустила на данный момент ничего не беспокоит!
Но температура всеравно есть.

Pere написал(а):
Если честно то я не знаю, что такое мононуклеоз..?

Инфекционное заболевание. В просторечии - "поцелуйная болезнь". Среди симптомов - постоянная температура и слабость.

Но лучше всего, найти хорошего терапевта и вместе с ним составить план необходимых анализов и обследований.

посоветую сдать все анализы.если обследование проводилось то это скорей всего послестрессовое.попробуйте попить корень валерианы (курс)посмотрите будет ли температура?

kozhuhovo35 написал(а):
посоветую сдать все анализы.если обследование проводилось то это скорей всего послестрессовое.попробуйте попить корень валерианы (курс)посмотрите будет ли температура?

Все анализы это какие, я просто уже не знаю что еще сдавать, врачи говорят что анализы хорошие, и кровь, и у гениколога я сдавала тоже хорошо все.
флорографию дела тоже все хорошо. Сердце проверяла сказали что все хорошо только пульс повышен. Сказали валерианку попить. А что после стресов может быть температура.?

после перенесённого стресса держится температура это уже называется вегето-сосудистая дистония вам ставили этот диагноз?когда организм физически здоров а всё как то не так .самочувствие как буд-то болеешь.вы валериану попили курсом?улучшения есть?а давление измеряли пониженное повышенное?сколько вам лет?

kozhuhovo35 написал(а):
после перенесённого стресса держится температура это уже называется вегето-сосудистая дистония вам ставили этот диагноз?когда организм физически здоров а всё как то не так .самочувствие как буд-то болеешь.вы валериану попили курсом?улучшения есть?а давление измеряли пониженное повышенное?сколько вам лет?

Диагноз такой не ставили. Валериану пила но не курсом. Давление 110 на 90 но точно не поню терапевт сказал что для моего возраст такое давление нормальное. мне 20 лет.

попробуйте попить курсом хотя бы 10 дней !только валерьяновый корень лучше травку.после 10 дней приёма проверьте температуру если она в норме то дело в вегетатике .ещё играет роль обстановка в доме на работе на учёбе если всё спокойно всё пройдёт само собой.если нет то надо поменять обстановку!заниматься только любимым делом!немного спорта тоже нужно.желаю здоровья!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху