Незнаю с чего начать, постараюсь кратко. Я переписываюсь по Инету с америка...

Эмоция, меня , мягко сказано, удивила такая непосредственность. Наводит на мысли об извращении, ну вот вы бы стали перед камерой это делать, при этом расчитывая на серьезные отношения? Хотя, может у них менталитет такой - непосредственный? В таком случае, что вас ждет, если вы поближе познакомитесь, какие у него могут желания возникнуть - вам не страшно? Мне как - то страшновато, ведь и среди маньяков были даже семейные люди, которые не догадывались ни о чем. А уж по Инету трудно разобрать истинные чувства, как говорится, бумага все стерпит. .

Дятлу: встретится в Турции предложил он, всю поездку тоже оплачивать был готов сам, он даже предложил мне денег прислать, чтобы я купила себе что- нибудь. Когда мы поссорились из- за моего неразвода - он причитал своему другу: "я столько денег на телефонные переговоры потратил, а она оказывается ещё замужем! Может она и с мужем живет, я же отсюда не вижу! " Теперь о "Если чел. не может найти себе пару в СВОЕМ обществе, он либо не хочет этого делать сам, либо его просто НЕ принимают в нормальное общество. - Я вот тоже здесь не могу себе подходящего найти и это вовсе не значит, что у меня проблемы в обществе. Только свистни! Я у него спрашивала, а разве у Вас там нет приличных девушек? Ответ был такой: они пьют, курят, толстые . .. .я смотрела его фотографии на пикнике, вполне красивые девушки. Он сказал, что они не для него, может и правда его не принимают или у женщин там запросы высокие. И никакая тётка к нему не примчится, ищи дуру, вышлет бабки- подумаю. .просто нравиться он мне. .Willi- очень хорошая идея перечитать всё это, как- будто писала подруга. .Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО НЕ УВАЖЕНИЕ

Я знаю буржуев, которые забавляются тем, что через интернет "выписывают" себе иностранок на полный пансион, живут с ними какое- то время, потом возвращают назад и "выписывают" новых. Видимо, это очень интересно проводить время с женщинами разных этносов. Но это так - к слову. Главное же в том, что у товарища нездоровая сексуальность (эксгибиционизм? ) и сексуально здоровых женщин это вряд ли радует. Ну, в конце концов, можете, ничего ему не обещая, прокатиться в Турцию на холявку - чать, успеете ноги унести.

Моя родственница разместила сведения о себе на сайте знакомств со скромной фотографией. Вошла в пятерку лучших и получила более 300 писем из- за бугра с предложениями от переписки до "немедленно замуж". Почти все письма сопровождались фотографиями авторов. Нас поразило количество весьма откровенных изображений. Полной наготы не было, но чуть- чуть прикрыто полотенчиком или пикантные плавочки. Тексты разные, некоторые очень мило пишут, но фотографии все испортили. Набрав такую статистику, мы поняли, это другая ментальность, нам не годится, и не стали отвечать ни на одно письмо. Ну их на! Своих мужиков хватает!

Что он не Абрамович американский это точно. Также ясно, что у него есть 2 детей, которым нужно воспитание + образование(это стоит бабки). Есть некоторые сексуальные фантазии на которые тоже надо лавэ, а дешевле, конечно, услуги в восточной Европе (да и по характеристикам славянки превосходят мировые аналоги + их относительная скромность) - > наиболее вероятный вывод напрашивается. __Это_только_моё_мнение__. Надо спрашивать тех, кто вышел замуж за иностранца.

Дело не в ментальности. Просто нормальные мужчины на такие сайты заходят редко, а всякие аберранты из них не вылезают. Если терять всё равно нечего - попробуйте, чтобы больше не было иллюзий.

Эмоция, а можно уточнить, перед какой камерой он стал мастурбировать, что вы так растерялись? У меня такое чувство, что это просто придуманная вами очередная история. .. .

Мастурбировал он перед своей вэбкамерой (если, Вы конечно знаете, что это такое) и я видела его через yahoo. messenger. Я не растерялась, досмотрела шоу и даже подбодрила его. Насчёт неправдоподобности моей истории - спасибо за комплимент - это же надо такую фантазию мне иметь! Видно действительно моя жизнь необычна, раз моя история не вписывается в обыкновенные рамки.

Да, Эмоция, не хочется мне, чтобы вы очередной раз разочаровались в мужчинах. .. Но этот американец явно сексуально озабочен. Прислушайтесь к предыдущим мужским советам. НО, у меня возник встречный вопрос: почему, когда мужчина мастурбирует - ПЛОХО, а когда женщина - НОРМАЛЬНО? Ведь некоторые мужчины просят женщину мастурбировать и он от этого получает удовольствие. .. .

эмоция, знаете в чем ваша проблема вы принимаете всеръез каждого дурачка, Я живу в Америке, должна сказать, что народ здесь работает и нет времени маст, ,, ть перед камерой, просто ваш пен пэл обычный неудачник, который не знает чем заняться, кроме того, как болтать по телефону и успеть поссориться даже не видя собеседника в реале, Представьте, как он будет обращаться с вами в реальной жизни

эмоция, прошу прощения за резкие слова, но вы полная дура. и мужчины ваши такие же. можете и дальше голову ломать, почему этот извращенец махал членом перед камерой. желаю успехов в ваших раздумьях.

Женя, мне тоже не хочется разочаровываться, ведь так всё красиов начиналось. Я раньше и не верила, что по Инету могут возникнуть сильные чувства, думала, что всё это игра. Мы и сейчас продолжаем общаться, говорим о детях, о нашей прошлой жизни и т. д. Он очень приятный собеседник. Признаюсь, мне было приятно видеть его голым, так как я уже успела виртуально влюбиться. Работает он по сменам и иногда даже не спит ночью, чтобы поговорить со мной. Ведь разница во времени девять часов.

Мне еще кажется, что если бы он посмел проделать это перед американской гражданкой, она бы сообщила в полицию нравов, и слупила бы с мужика за моральный ущерб хорошую сумму. Эмо, подумайте!

дятел, что значит чисто финансово ты предпочитаешь украинок, а если бы были финансы предпочел бы толстую американку, которая заставила бы тебя вести все домашнее хозяйство Или модель типа Молли Симс с лошадиной мордой, но кучей запросов, на которые , ты , дятел, за 20 жизней не заработаешь А что китаянки на тебя смотрят Ну, ты брат удивил, на них полно желающих американцев, голландцев, англичан, ни для кого не секрет, что азиатки гораздо популярнее американок, Посмотри на конкурсанток мисс мира, 80% выглядят как азиатки, даже мисс швеция, мисс недерланды, греция и те от китаянок, филипинок не отличаются, Ох и любят наши мужики повы@бываться

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху