Незнаю с чего начать, постараюсь кратко. Я переписываюсь по Инету с америка...

Эмо, я писала тебе и раньше: )Не надо кидаться сейчас, сразу в головокружительный роман, не выйдет ничего так сразу! !! Время- твой друг. А если хочешь отвлечься, то и отвлекись, хочешь, даже сексом в инете. Хотя нормой я это не считаю, как то пробовали с мужем, закончилось тем, что я поехала в аэропорт. .. НО! Не воспринимай все близко к сердцу)))То что твое, НАЙДЕТ ТЕБЯ. Хочешь иностранца, поезжай сама в Америку, или другую страну, ребят замечательных полно, сама выберешь. Жены от хороших мужей не бегут. .. Выше носик, удачи.

Не в моих правилах отвечать анонимам, но. .Финансово - это значит дешевле обходится. На остальное ответить не могу, поскольку кроме как бессмысленным "потоком сознания" я ваш текст назвать не могу. Причем тут толстые американки, модели какие то. .. ?? ?? ?

Эмоция - это опаснее, чем просто неуважение, а историй, когда наши дамы выезжают взамуж в Америкозию (или другие страны, тут все равно), и там попадают в дичайшие истории - пруд пруди. .. попробуйте поинтересоваться. ..
теперь о ваших впечатлениях (повторюсь, несколько лет я общаюсь в Инете с разными людьми, многие из которых стали друзьями, со многими мы встречались и неоднократно в жизни, а с некоторыми я никогда в жизни не встречусь хотя бы из соображений элементарной безопасности):
- "Он очень приятный собеседник. Признаюсь, мне было приятно видеть его голым, так как я уже успела виртуально влюбиться. Работает он по сменам и иногда даже не спит ночью, чтобы поговорить со мной" - банальная инет- история инет- общения - банальнее, простите, некуда: ) каждый человек, начавший общаться в нете рано или поздно находит ник (- и), с которыми сближается больше, чем просто на треп, переживает это бурно, все ему кажется неповторимо и восхитительно. .. а потом. .. а потом все просто - либо встречается и разочаровывается напрочь. .. либо продолжает милейше общаться, возвращаясь в нормальную жизнь (реал: )
вот, чесс слово, не дурите! подумайте об элементарной безопасности - вы же почти ничего об этом человеке не знаете! и что на друзей ваших он орал - логично, сорвали такой прикол! вы же не станете встречаться с человеком, который, например, свистит вам вслед на улице, а когда вы оборачиваетесь, предлагает встречаться сразу и на всю жизнь?

на моих глазах проходили и знакомства, и встречи, и расставания, и даже свадьбы: )
но о таких, простите, засранцах, народ, обычно, друг друга предупреждал и достаточно быстро вокруг них образовывался вакуум и они переползали в другое место, на другой сайт - искать новых развлечений. ..

Эмо! Ты че? Блин! Какая Америка? Да американцы ищут именно русских женщин и привращают их в домработниц. У него дети, ты готова взвалить на свои плечики заботу о них? И оно тебе надо? Многие женщины, очень многие попадают, выйдя замуж за иностранцев в катострофические ситуации. Общие взгляды говоришь? Да мы с американцами совершенно разные люди, у них совершенно отличное от нашего мирровозрение. Ну ты дала, мать! А как же Москва? Ты же хотела приехать сюда, устроиться на работу. Вернись на наш чат, поболтаем и, кстати, утеряла твой адрес, черканешь может?

Вы только не удивляйтесь, если он уже женат и не собирается разводиться. Или, что более вероятно, извращенец. Неужели вы не знаете, что все нормальные американцы ищут жен у себя на родине. Как можно доверять такому типу? Знаете, могу с вероятностью 95% сказать какое именно чувство испытывает предмет вашего воздыхания? Ему нравится ваша, прошу прощения, глупость, ему нравится играть, а 30- 40 минут для него копейки (разговор с Россией стоит 5 центов в минуту, думаю, тут сложно разориться : ). Я, конечно, могу и ошибаться, а могу и нет. Таких историй немало. Головой надо думать. А насчет нравоучений. .. не думайте, что вы умнее всех. Причину искать надо в себе, тогда и мужики нормальные появятся.

Развели вонючую жыдовскую кухню. Тебе русских не хватает? Плыви за океан, повъябуй на своего бойфренда как скатина и прильнешь в свое пристанище. Одна моя звизда поехала, покаталась, ели ноги унесла.

ну поехали мужики, ребятушки- козлятушки, нет такого американца, который мог бы быть страшнее русского, женщины у которых был неудачный опыт замужества с американскими неудачниками, домой к русским парням не спешат, они остаются , ищут и находят новых У меня одна вышла за такого, ничего, все равно лучше русского сам за собой убирает, дом хозяйством не напрягает, посуду со стола в посудомойку ему не в облом убрать, машина есть, денег зарабатывает крохи, но все равно в 5 раз больше русского, По интернету тоже постоянно шалит, но никаких походов налево, никаких скандалов, выпивонов с друзьями, никаких з@ебов на праздники, ничего из дома не тащит,

конечно тебе нечем крыть, свистеть мы все умеем, а толку то

Да нет ребят, есть нормальные за бугром, я сама со многими нашими девчёнками переписываюсь - ОНИ ОЧЕНЬ довольны. У меня нет цели выйти за иноСРАНЦА, просто предоставилась возможность поболтать и сблизиться. А там посмотрим. Мартини! А в Москву я уже билеты бронирую, обязательно поеду, надо родителей увидеть, отец совсем расклеился. ОДНИМ СЛОВОМ Я ПРОСТО НЕ СИЖУ НА МЕСТЕ И ИСПОЛЬЗУЮ ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ПРОШЛОЕ.

Вот из всего поста Эмо, самое ценное, что ты все- таки с места сдвинулась и в Москву собралась. УДАЧИ тебе. А твоя потребность любить и быть любимой обязательно найдет достойного человека.

Вы предпочитаете дешевых хохлушек и косоглазых ? вы прекрасны в своем откровении . .. : ))) не испачкалиь ? еще пока : )))

а че ему пачкаться то, он сам кого хочешь испачкает, что русские самые чистоплотные, ага, поэтому их называют свиньями

А свинья между прочим очень чистоплотное животное, свинья не может жить в грязи, это вам любой деревенский скажет. Не знают этого лишь те, кто свинью видел только на картинке в букваре: )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху