Эмоция - это опаснее, чем просто неуважение, а историй, когда наши дамы выезжают взамуж в Америкозию (или другие страны, тут все равно), и там попадают в дичайшие истории - пруд пруди. .. попробуйте поинтересоваться. ..
теперь о ваших впечатлениях (повторюсь, несколько лет я общаюсь в Инете с разными людьми, многие из которых стали друзьями, со многими мы встречались и неоднократно в жизни, а с некоторыми я никогда в жизни не встречусь хотя бы из соображений элементарной безопасности):
- "Он очень приятный собеседник. Признаюсь, мне было приятно видеть его голым, так как я уже успела виртуально влюбиться. Работает он по сменам и иногда даже не спит ночью, чтобы поговорить со мной" - банальная инет- история инет- общения - банальнее, простите, некуда: ) каждый человек, начавший общаться в нете рано или поздно находит ник (- и), с которыми сближается больше, чем просто на треп, переживает это бурно, все ему кажется неповторимо и восхитительно. .. а потом. .. а потом все просто - либо встречается и разочаровывается напрочь. .. либо продолжает милейше общаться, возвращаясь в нормальную жизнь (реал: )
вот, чесс слово, не дурите! подумайте об элементарной безопасности - вы же почти ничего об этом человеке не знаете! и что на друзей ваших он орал - логично, сорвали такой прикол! вы же не станете встречаться с человеком, который, например, свистит вам вслед на улице, а когда вы оборачиваетесь, предлагает встречаться сразу и на всю жизнь?
на моих глазах проходили и знакомства, и встречи, и расставания, и даже свадьбы: )
но о таких, простите, засранцах, народ, обычно, друг друга предупреждал и достаточно быстро вокруг них образовывался вакуум и они переползали в другое место, на другой сайт - искать новых развлечений. ..