М

Миха22

Отсутствуют эмоции. Вообще. Есть что-то вялое и слабое в глубинах души, но в центре - все ровно и спокойно.

Нет, это не депрессия, не пустота, это ОТСУТСТВИЕ ярких, красочных чувств и эмоций.

Я могу воспринимать эмоциональную окраску ситуации только разумом.

Мне сложно понять, почему так происходит. Я начала это испытывать уже давно, и со временем мое состояние только ухудшается.

Может, моя жизнь мне мне просто наскучила и поэтому не вызывает реакции? И необходимо что-то менять...?

хе..все черз это проходят...некоторые выбираются, а некоторые нет...у меня почти такое три года..но щас попустило вроде...немного

Тяжелое состояние,но вроде не смертельно...У меня это бывает периодически.

н-да а я думала мне одной не повезло...мне все хочется бросить...в такие минуты я задумываюсь а зачем вобще жить и что то делать?это же больно....

все говорят,что и у них такое бывает (кстати и у меня), даже говорят,что нужно что-то поменять,а что именно?ну пойдещь ты куда-то,ну встретишься с кем-то,а не помогает.............

Человек сам творит себе судьбу! В силах человека изменить свою жизнь. Можно, конечно, сидеть и тухнуть и искать виноватых, но лучше действовать. Почаще чем-нибудь заниматься, искать друзей новых, ходить на различные мероприятия. Самое главное найти в себе силы... Можно переодически пить энергетики, но лучше этим не злоупотреблять и не подсаживаться на них. Занимайся тем, что больше всего нравится.

найди себя в чем-нибудь стоещем!

Не читай в такой период Шопенгауэра - а то точно повесится захочется!

Отсутсвие эмоций - это вообще не проблема! Живи и радуйся тому, что не чего-то не чувствуешь, что не чувствуешь того дерьма, которое чувствуют другие.

И ещё раз: найди себя!

это может быть депрессия (хотя я не врач, сказать точно не могу). Сходи к психотерапевту хорошему (не издевка, а ценный совет). По крайней мере, ЗДЕСЬ этот вопрос задавать просто бессмысленно. Кроме совета повеситься на резинке от трусов ничего не услышишь.

Исходное сообщение Janey

Может, моя жизнь мне мне просто наскучила и поэтому не вызывает реакции? И необходимо что-то менять...?

Знакомая ситуация, у меня тоже иногда бывает, правда быстро проходит.

Если сильный пофигизм, с элементами депрясняка, меня к жизни возвращает алкоголь.... в больших дозах....( обычно я не пью, но бывает)

А еще хорошо заняться спортом, просто для себя.... бегать к примеру по утрам.... когда утром пробежишься, от пофигизма не остается и следа...

Такое настроение скорей всего вызвано зимой.. но скоро весна.. и снова, захочется жить

Алкоголем тут дело не исправить, ты просто забудешься на время, но это тебе не поможет.

И совет повеситьься не воспринимай в серьез.

Просто найди себя в каком-нибудь занятии.

Janey

Смена обстановки, рода занятий и окружения.

p.s. Жизнь прекрасна и удивительна - если правильно подобраны антидепрессанты.

p.s.s. Будет время - найдите фильм "Нация прозака", посмотрите.

Назад
Сверху