Пришла женщина на прием к сексопатологу.

Заходит в кабинет.

За столом сидит грузин в белом халате.

Женщина: "Доктор, когда я занимаюсь сексом,

я ничего не чувствую"

Грузин: "Ложытэсь на кушетку."

Провел половой акт.

Г: "Ну что?"

Ж: "Ничнго не чувствую."

Г(кричит): "Гогы, иды попробуй."

Из соседней комнаты выходит

еще один грузин в белом халате.

То же проводит акт.

Г: "Ну что?"

Ж: "Ничего."

Г: "Да жэнщына,

вам дейсвытэлно нужно к сэксопатологу..."

Ж: "А ВЫ КТО!"

Г: "... а мы тут красым, бэлым..."

Что действительно удивительно, даже для меня самой, - я не испытываю никаких эмоций в различных ситуациях. И людей это ошарашивает, и даже пугает почему-то... Пэтому я научилась их имитировать. Да. Ни смерть близких, ни трагические смерти миллионов невинных, ни мои собственные счастье-трагедия не вызывают абсолютно никаких эмоций впринципе. Кто чувствует тоже самое - поделитесь плиз. Тема, как мне кажется, серьёзная..

Исходное сообщение Christian_death

Что действительно удивительно, даже для меня самой, - я не испытываю никаких эмоций в различных ситуациях. И людей это ошарашивает, и даже пугает почему-то... Пэтому я научилась их имитировать. Да. Ни смерть близких, ни трагические смерти миллионов невинных, ни мои собственные счастье-трагедия не вызывают абсолютно никаких эмоций впринципе. Кто чувствует тоже самое - поделитесь плиз. Тема, как мне кажется, серьёзная..

У меня семья запоем ревела из-за Беслана и Тайланда,а я ниче не чуствовала и мать все время говорила,что я безчувственная,что как я так могу....Но у меня было тока мнение "сами напросились",а эмоций не было абсолютно...

Почитай Евгения Онегина, увидешь кое кого

а в общем разве тебе такое состояние не нравится?

Исходное сообщение Chilli_Villi

У меня семья запоем ревела из-за Беслана и Тайланда,а я ниче не чуствовала и мать все время говорила,что я безчувственная,что как я так могу....Но у меня было тока мнение "сами напросились",а эмоций не было абсолютно...

а у меня часто бывает такое, что близкий человек тебе что-то говорит,или обидел, а ты при этом нупросто ни одной эмоции не испытываешь, даже самой жалкой..просто желаешь вид.

Исходное сообщение Christian_death

а у меня часто бывает такое, что близкий человек тебе что-то говорит,или обидел, а ты при этом нупросто ни одной эмоции не испытываешь, даже самой жалкой..просто желаешь вид.

Даа....Я в основном так и общаюсь со всеми...А перед некоторыми близкими,даже как-то неудобно...

А у тя кроме этого шарика больше ниче нету?Или это твой фирменный знак?

Исходное сообщение Chilli_Villi

Даа....Я в основном так и общаюсь со всеми...А перед некоторыми близкими,даже как-то неудобно...

дорогая, ну просто родственная душа моя у меня есть несколько человек - ради них я на все готова, а другие, грубо говоря мне на них плевать=)

А мне плевать на всех окромя нескольких индивидуальных личностей.Представь себе,ты входишь в их список=)

Назад
Сверху