Исходное сообщение Janey

Отсутствуют эмоции. Вообще. Есть что-то вялое и слабое в глубинах души, но в центре - все ровно и спокойно.

Нет, это не депрессия, не пустота, это ОТСУТСТВИЕ ярких, красочных чувств и эмоций.

Я могу воспринимать эмоциональную окраску ситуации только разумом.

Мне сложно понять, почему так происходит. Я начала это испытывать уже давно, и со временем мое состояние только ухудшается.

Может, моя жизнь мне мне просто наскучила и поэтому не вызывает реакции? И необходимо что-то менять...?

хм..похоже на латентную депрессию...

тут ждать не нужно..нужно с ней бороться.

С депрессией бороться-на ченить напороться....,а на че не скажу.И ваще,попробуйте больно-больно ударить ся по попе,и все былые очучения вернутся враз...=)))))))))

ничего не чувствуешь........... у меня было такое.... потом сменилось, а сейчас опять......... если честно, сама не знаю чё с этим делать....

Исходное сообщение Deadly_Emptyness

ничего не чувствуешь........... у меня было такое.... потом сменилось, а сейчас опять......... если честно, сама не знаю чё с этим делать.... [/QUOTE

Ща зачувствуешь=)))

если ты вообще неэмоциональна , с детства - то тебя не должно это беспокоить, ведь у разных людей разное восприятие мира, равно как и разная способность его воспринимать. Кто-то видит весной ослепительное солнышко, слышит как оголтело, не помня себя, орут птицы, приветствую весну, ну а для кого-то весна - это ОДНА БОЛЬШАЯ КАКАШКА НА ГРЯЗНОМ ПОДТАЯВШЕМ СНЕГУ. Если это твое эмоциональное отупение явление временное - ничего особенного не делай - я это состояние просто переживаю, даже ПЕРЕ-ЖИВАЮ, как сказал некто Соломон - и это пройдет

" Все пройдет..Что пройдет - то будет мило" (А. С. Пушкин, присоединяясь к "некто Соломону"=))) )

Назад
Сверху