Ничего не могу с собой сделать - стал жестоко относиться ко всему вокруг се...

• Автор темы Автор темы Старый знакомый
Времена изменились. Но. .. По старой привычке, мы сами добровольно отдаем мужчинам пальму первенства, скромно оставаясь в тени, "Счастье мужчины называется; я хочу. Счастье женщины: он хочет"

После хорошего подпития на следующий день появляется угнетённое и тревожное состояние состояние, злоба и раздрожительность. Может быть Вам сделать перерывчик с алкоголем, дать так сказать организму востановиться? А вообще такие симптомы признак усталости или химического дизбаланса в организме. В таких случаях часто прописывают курс витаминов группы Би. Зайдите к участковому он вас в порядок приведёт, дело обычное. Такое у каждого третьего.

Сочувствую. Ну тогда было бы странно, если бы тебя было сейчас хорошее настроение. .. все пройдет. Искренне желаю удачи!

А ты не комплексуй и не раздражайся, просмотри может какие ошибки были или изначально дрруг другу не подходили, и шагай по жизни дальше. Извлекай уроки и иди вперед. Выше нос!

Мда. .. Обожаю нашу конфу. Знакомиться ? Так понимаете, старый Диджей, нет проблем и нет ВЕРЫ ! !! Знаю наверное всю молодежь в городе, как раз того возраста, с которыми мона, чтобы друзья не обвинили в педофилии. .. А меня знает еще больше - глупо даже подходить и говорить свое имя - все знають ! !! Зато нет проблем с вечерним время препревождением. а с водкой нуно завязывать - спора нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху