Ника! Если я стану на его место и также буду напиваться ночами, будет ещё х...

Ника, у меня нет времени ни интриги и не надо так сильно преувеличивать мою "непонятную" речь. Намек Ваш понял и принял к сведению. В приниципе у меня был интерес к совершенно другой даме, Вы же вклинились попутно. Я обещал с Вами поговорить о счастье, и, право дело, был слишком занят, но если мой язык недоступен для такой уважаемой аудитории, придется откланяться. Не беспокойтесь, я не одинок в своих суждениях и таких, как я на самом деле становится все больше и больше. .. Всем девушкам всего доброго!

Эмо, вдумайтесь хотя бы в рассуждения Лерчика, они доступны, понятны и не так уж плохи, если слегка подкорректировать и насроить СВОЙ РАЗУМ НА ЖИЗНЬ, а не на вечную тревожную мнительность, мучительную память обид и анализ поступков супруга. Всегда начинаем прежде всего с себя. ..

Эмоция, зря Вы так с Ником, он многое умеет. .. Хотя, каждому свое. Например я, читая Вас, многого недопонимаю, но судить не могу, не имею никакого морального права.

Ник, Вы очень ранимы сами! Я вовсе не хотела Вас обидеть, мне иногда нравятся Ваши рассуждения, когда Вы понятно изъясняетесь! !! Ведь можете же иногда! ?

Ника, приедет с озера и может ответит Вам, но Вы верно заметили, классный, знающий, умный и. .. ранимый. Не знаю, что теперь за это получу(не похвалу уж точно), но отсылаю.

Нику и Нике: Вот может поэтому эмоция и считает, что боль и несвобода- это нормально. Но ведь это же совершенно другая боль и другая несвобода. Нику: спасибо за добрые слова)Я часто разделяю ваши высказывания, суть которых сумела постичь. Удачи и Вам.

: ) Потому, что везде и всюду говорят и пишут, что боль и несвобода - это нормально.

Может и ненормально, но в браке присутствует. Только не в столь извращенном виде, как у Эмоции. Вот как в браке можно быть совершенно свободным человеком? Я например, даже волосы на своей собственной голове обрезать не могу! Себе дороже выйдет. Ну или вот еще пример. .. Когда то 9 лет назад, я забеременнела вторым ребенком. .. ну не хотела, не была готова, родила сына, это был не мой выбор, а я так радуюсь этому выбору, каждый раз, глядя в огромные синие глазки своего сынули. .. Боль. .. она тоже присутствует, когда переживаешь, ревнуешь, и т. п. !Вот Вам пример несвободы, боли, зависимости. .. счастливой, это и есть СЧАСТЬЕ, как сказала моя подруга, некогда очень независимая особа.

Если не был готов к разговору и всё ещё изучал мою душу, зачем обнадёжил и назначил мне встречу в аське в среду? А я ведь ждала!

Вчера меня пригласил мой хороший друг, вместе гуляли студентами, была крепкая компания. Рассказывали друг другу о воих проблемах. Он расстался с девушкой, с которой жил пять лет и не маловажную роль сыгрыли его гулянки по несколько дней с друзьями. Завязалась дискуссия, я естественно, пыталась понять мужскую психологию, он- женскую. Он мне объяснил, почему хочеться отдыхать с друзьями и что это очень важно для многих мужчин. Я постаралась понять мужа, что тянет его в эти компании, ведь он не напивается до чёртиков, приходит слегка выпивший. Вообщем вчерашний разговор помог мне многое понять. Вечером, когда пришёл муж мы поговорили. Я рассказала про своего друга, на что мне муж ответил: "вот теперь- то ты меня понимаешь? Я иногда просто общаюсь, мне интересно с моими друзьями". Я сказала, что всё понимаю, но он человек семейный и делать это в ущерб семье нельзя. Вчера мы очень хорошо провели вечер и между нами было полное взаимопонимание.

Лерчик, перечитала ещё раз Ваш ответ мне и хочу кое- что объяснить. Вы говорите, что он не знает, что такое семья. Всё он прекрасно знает! !! В первые годы жизни, это было сокровище: он готовил, убирал, был каждый вечер дома, наполнял мне ванну и ждал с работы. .Когда родился ребёнок, сам стирал пелёнки и т. д. и т. п. , ходил на рынок, сделал нам отличный ремонт. Он очень, очень хозяйственный и семейный человек, к тому же хороший партнёр в постели. Если бы он был никчёмный изначально - Я БЫ ЗА НЕГО НЕ БОРОЛАСЬ! !! Ведь я замуж выходила не за такого, каким он является сейчас. И я знаю, каким он МОЖЕТ БЫТЬ, если захочет. Моя задача на данный момент, сделать так, чтобы он этого захотел и всё вернуть на круги своя. Я тоже во многом виновата. Пришёл поздно - катись отсюда! От этого он, когда уходит, напивается ещё больше и вообще уходит в загул. Он мне сам говорил: ну, подумаешь я задержался с друзьями, если ты меня не выгонишь в этот вечер, а поймёшь, на следующий день я сам никуда не захочу идти!

Эмоция, я не знала об этом, поскольку появилась в конференции относительно недавно. Наверное, Вы в первых сообщениях представили более полную картину Вашей семейной жизни. Мне же пришлось читать больше негативного про Вашего мужа, за исключением Вашего последнего с ним примирения , когда Вы были полны надежд и планов на будущее. Насколько я понимаю, Вы в этом состоянии пребываете и сейчас.

Друзья не только нужны- они необходимы! Зацикливаться на семье и друг друге нельзя. Только вот если человек даже Пасху не захотел с семьей отметить. .. Возможно он просто держался, был окрылен рождением дочки, а сейчас его истинное лицо? А может уже есть зависимость от алкоголя?

Да, милости прошу, у Григорьева- я Клюква, у онкологов- portvein777 , у Кобликова просто соска, у венеролога- Дятел, у педиатра- просто Мария и еще многолико наше нико, я собой загадила весь портал, ну и что такого, умна, умею копировать ответы умных врачей, а после того, как с каждым перетрахаюсь, получаю за труды в дар их личные произведения. Папа купил мне этот портал для поднятия моего корреспондентского начала, закупил сервер Ли. ру, там так просто писать и думать не надо, есть рифмовальный помощник, я поэтеса и стюардеса, облетала весь мир. У меня такой великий дар и талант в быковском государстве, где правит единовластный диктатор, где нет ни демократии, ни чести и ни правил, а только чемодан грошей. Да собственно говоря, что Вам, многоуважаемые, рассказывать, Вы и сами знаете, за талант работать передком и поддержкой папиного огромного кошелька, я скоро стану звездой Вселенной, например, как покупется талант королеве бензоколонки, никелевой принцессе, певице погорелого театра, ну, словом, всей продажной, бесталанной "злотой" молоди нашего века. А если я уж ревную какого- нибуль старпера, то его новую любовь огажу так: старая извращенка и кобыла(хотя девчонке 25, она стройна, как горная лань, прелестна и талантлива, но я , лопаясь от зависти, все жру и охаиваю, охаиваю и жру), зато я моложе, мне всего 22: )))

садовской шаманке или как там ее я совершенно случайно по поиску нашел упоминание обо мне уверяю что я Сдесь вообще случайно если вы думаете что мне так нравится тут на 03 ходить вы ошибаетесь я в меру сил борюсь с некоторыми врачами - вредителями хоть и не врач и врачем не был и не буду этт не мешает мене писать статейки давеча с одним ув профессором зав каф написал крутую статью про деток (типа закономерности параметров крови у новорожденных без и с грубой патологией - - ну и у более зрелых деток) ссылку на 03 уж 2 раза давал а реклама . .. она для врачей оч опасна

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху