Никак не могу разобраться в происшедшем: на днях рассталась с любимым, прич...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Никак не могу разобраться в происшедшем: на днях рассталась с любимым, причина банальна донельзя - у него другая. А мня все это время мучает вопрос: ну почему? Мне было легко с Димой, у нас всегда были общие темы для разговоров, общие дела, на свободу его я не посягала - ни- ни. .. И вдруг такое банальное: извини, есть другая. Нет, маячки конечно были: пропадать стал, все мол дела, дела, но я человек неконфликтный, в душу не лезла. А может, зря? Может скандал- то как раз и не помешал бы? Вот и сижу одна, мадам Брошкина. Думаю. ..

Таня, у меня есть совет на будущее. Не знаю, понравиться ли он кому- то, но. .. : ) Любого мужчину, которому ты нравишься, "привязать" к себе очень просто: стань для него необходимой. Просто заботься о нём: интересуйся его делами, готовь любимые блюда; если ему надо идти на работу в пять утра, вставай в пять утра и корми его затраком; жди по вечерам; говори, что любишь, что он самый лучший и для тебя единственный и т. д. Помимо этого следи за собой (хороший внешний вид полезен для твоей же уверенности в себе : )) и будь хорошей любовницей. Всё. Он твой на всю жизнь. : )

Юля, в общем- то я с вами согласна. Я и сама пришла к подобному выводу. Только вот мне, например, кое- что мешает воплотить это в жизнь; а именно - опасения, что он станет это все воспринимать как само собой разумеющееся, как мой прямой долг перед ним. .. совсем не хочется быть просто объектом потребительского отношения (существование в эмансипированном современном обществе дает о себе знать : -) ). И еще - немало слышала историй о том, как на фоне таких отношений у мужчин начинает проявляться "инстинкт охотника" - хочется завоевать, приручить кого- то "труднодоступного" (не в обиду никому будет сказано. .. просто против природы же не пойдешь : -)). .. Как с этим- то быть? !

Юль, по поводу потребительского отношения: всё зависит от конкретного человека. Я живу с мужем почти 16 лет. Веду себя так, как написала. : ) Но, во- первых, у меня такой характер - я получаю удовольствие, делая что- то хорошее для любимых людей, а, во- вторых, муж тоже заботится обо мне. По- поводу охотничьего инстинкта. : ) Во- первых, я уверена, что даже если он кем- то увлечётся, от меня он уходить не будет (по крайней мере десять раз подумает). Что ему нужно будет от другой женщины? Взаимопонимание у нас полное. И ещё, какой смысл искать того же секса на стороне, если жена исполняет все желания и даже больше? : )

"Что ему еще нужно будет от другой женщины? " - "разнообразия" (ответ не мой, а одного знакомого мне мужчины на этот вопрос). .. И вы правы, все зависит от конкретных людей, от мужчины - в том числе. А вообще, я очень за Вас рада, это замечательно, что у Вас так сложилось в жизни : -)

Смешная первая Юлия, хотя советы хороши! Да сколько в мире женщин, которые самые- самые. .. ,а эти самцы сама самость! Танюшка, не сиди в роли Брошкиной, а старайся быть на людях, общайся, как бы не скребло на душе, но так легче пережить, поверь!

Привязать мужчину невозможно, если он сам этого не хочет, ,, если верить предыдущему сообщению- то я самая идеальная жена, и за собой слежу, и друзья его все восхищаются какая я замечательная, но. .. сегодня мой муж заявился в 5 утра. .. обозвал меня, хотя я ему слова не сказала. И это продолжается уже 9 лет, за это время все перепробовала: и скандалы были, и слезы, и уговоры. Все вроде хорошо у нас, а потом - бац, , и пропал дней на 5, возвращается- люблю, говорит, прости. А самое большее, что его добивало в моем поведении после таких загулов- это мое равнодушие, спокойствие, и когда я его вместо имени называла просто товарищ- ему так плохо было после этого, бегал, умолял, чтоб только не молчала, не смотрела равнодушно. Вот что человеку не хватает, вообще не понятно, и ждут его дома, любят, зайкой называют, а он по шлюхам ходит. Так что с прошлым сообщением не согласна, с кем - то этот номер и пройдет на первых порах, а потом, к хорошему- то быстро привыкаешь, если природный инстинкт потянет, то ничего не поможет. Я вот уже а разводе всерьез стала задумываться. Любовь и ласку хочется дарить тому, кто это оценит.

Света, а просто уйти от него Вы не пробовали? Зачем он Вам? Хотя, наверное, он Вас по- своему любит, раз возвращается. Только Вы сами решите нужна ли Вам такая любовь.

Танюшка, не слушай Юль. Они рассуждают как женщины. У мужиков мозги по другому работают, потому что они просто напросто ДРУГИЕ. Инстинкт охотника будет работать пока работает головка и имеется достаточное количество тестерона. Это во- первых. А во- вторых, есть т. н. эффект Петуха - не мы его придумали и не нам его искоренить - мужчине с нормальной потенцией и мужскими мозгами всегда интересна новизна. Это заложено природой.
Думай. Стервозность надо чередовать с пушистостью, и на в кое= им случае не зацикливаться на одном. Заведи запасной вариант, введи его в игру скоренько и ненарокм, чтобы это дошло до твоего Димы. . Прибежит. опрос только - надолго ли. .

Назад
Сверху