Привязать мужчину невозможно, если он сам этого не хочет, ,, если верить предыдущему сообщению- то я самая идеальная жена, и за собой слежу, и друзья его все восхищаются какая я замечательная, но. .. сегодня мой муж заявился в 5 утра. .. обозвал меня, хотя я ему слова не сказала. И это продолжается уже 9 лет, за это время все перепробовала: и скандалы были, и слезы, и уговоры. Все вроде хорошо у нас, а потом - бац, , и пропал дней на 5, возвращается- люблю, говорит, прости. А самое большее, что его добивало в моем поведении после таких загулов- это мое равнодушие, спокойствие, и когда я его вместо имени называла просто товарищ- ему так плохо было после этого, бегал, умолял, чтоб только не молчала, не смотрела равнодушно. Вот что человеку не хватает, вообще не понятно, и ждут его дома, любят, зайкой называют, а он по шлюхам ходит. Так что с прошлым сообщением не согласна, с кем - то этот номер и пройдет на первых порах, а потом, к хорошему- то быстро привыкаешь, если природный инстинкт потянет, то ничего не поможет. Я вот уже а разводе всерьез стала задумываться. Любовь и ласку хочется дарить тому, кто это оценит.