Никакой романтики в конфе не осталось. .. Вон народ с тоски уже на вкус г. ...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Никакой романтики в конфе не осталось. .. Вон народ с тоски уже на вкус г. .начал пробовать)Сладкое, говорит. )))))Как будто нельзя варенья съесть, если так сильно сладкого хочется))))

Какая романтика? ! Сами гадим, сами и нюхаем. Я сколько читал, все отстой какой- то. Дохтура здесь нет, вот все и лечат как могут- кто нежным бранным словом, кто лажей отменной. Ладно, пойду домой.

Позвольте дать Вам совет: "Задумайтесь о том, что же заставляет Вас протестовать и быть несогласной? " Вы же прекрасно понимаете, что абстракции это идиомы, которые имеют смысл только в контексте определенной идейно- теоретической позиции. И применять к ним логический анализ - все равно, что анализировать стихи, исходя из буквенного состава и применения знаков препинания. И , сладости, здесь ни при чем.

Вот уж точно, давайте не повторяться. .Один раз может и весело, но продолжать "не смешно" неужели не чувствуете? .. .

За. . б или неза. .б - это уже дело техники. А вот твое богатство связано с умением находить общий язык с людьми. Поэтому для того, чтобы добиться успеха надо уметь общаться. Что касается ума. То он разный бывает. "Практический" ум помогает добиваться жизненных благ. А ум, так сказать, "теоретический" дает его обладателю возможность перешагнуть через эти блага и порой открывает иные жизненные ценности, которые прагматику часто недоступны - творчество, любовь, способность к самореализации в труде.

Ооооооой, ланааааа. .. Начинается. ."с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен генерировать отрицательные импульсы парадоксальных эмоций. .". .. ..

Огооооо. Теперь я вижу у Вас следующие проблемы . Но преднамеренно не буду торопить события. И вначале порекомендую - желательно проконсультироваться с психотерапевтом, а потом, наверное, по его рекомендации посоветоваться с эндокринологом.

Колюня, ты как маленький ребенок пазлы пытаешься сложить. .. а не получаеЦЦа! )))
Вали отсель, чупа- чупс! )))

К вафлинологу? Неужели и здесь у меня видны проблемы? )))Да. .знаете, чтой- то последнее время снизилась у меня подвиность сперматозавров. .. Видимо, нарушения сперматогенеза. .. Это потому что меня в троллейбусе за я. . прижали. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху