Никогда раньше такого не было.

• Автор темы Автор темы КАКАШКА*
К

КАКАШКА*

Стала по ночам кричать. У меня даже в подростковом возрасте такого не было? Неужели настолько нервы расшатались? И чего теперь с этим делать?

Может просто у вас последнее время какие-то стрессы,неприятные ситуации?Расслабтесь,попейте успокоительное

Какашка*, у Вас последнее время - очень уж перенасыщенное негативными вещами.. Я думаю, что это просто нервное. Принимайте перед сном ванну расслабляющую, может быть, на массаж походить...или на йогу. Вам надо расслабляться.

Удачи

Женщина-врач написал(а):
Какашка*, у Вас последнее время - очень уж перенасыщенное негативными вещами.. Я думаю, что это просто нервное. Принимайте перед сном ванну расслабляющую, может быть, на массаж походить...или на йогу. Вам надо расслабляться.

Удачи

Да, спасибо! Очень хорошая мысль на счет ванны, я обязательно попробую и дополню ароматерапией.

Вот, вспомнилось. С папой несколько лет назад произошело одно ужасное проишествие. И долго ему еще снилось. Я же немного спустя этого сдавала как раз на права, зубрила. Спали мы в разных комнатах. И однажды папе снится свое кино и он кричит во сне: "Что делать? Что делать?". А я ему из другой: "На тормоз дави скорей! На тормоз!". Все это во сне, от криков просыпаемся и автоматически подолжаем кричать. Мама назвала нас шизиками

Miette написал(а):
Вот, вспомнилось. С папой несколько лет назад произошело одно ужасное проишествие. И долго ему еще снилось. Я же немного спустя этого сдавала как раз на права, зубрила. Спали мы в разных комнатах. И однажды папе снится свое кино и он кричит во сне: "Что делать? Что делать?". А я ему из другой: "На тормоз дави скорей! На тормоз!". Все это во сне, от криков просыпаемся и автоматически подолжаем кричать. Мама назвала нас шизиками

Посмеялась от души=)))

КАКАШКА* принимайте барабовал, он очень хорошо успокаивает!

Anasha_aka написал(а):
Miette написал(а):

Посмеялась от души=)))

КАКАШКА* принимайте барабовал, он очень хорошо успокаивает!

А я к нему не привыкну?

Какаша..таблетки валерьянки для меня тоже как мертвому припарки

Попробуйте заваривать корень валерианы..вот уж точно станете спокойны как заливная осетрина..

Я например, для себя Новопассит открыла..Тот что микстурой. Приятный на вкус, можно чаем запивать..можно с чаем выпить..

действительно успокаивает и на травах..ничего вредного там нет..

может попробуете и тоже поможет...

*Alina* написал(а):
Какаша..таблетки валерьянки для меня тоже как мертвому припарки

Попробуйте заваривать корень валерианы..вот уж точно станете спокойны как заливная осетрина..

Я например, для себя Новопассит открыла..Тот что микстурой. Приятный на вкус, можно чаем запивать..можно с чаем выпить..

действительно успокаивает и на травах..ничего вредного там нет..

может попробуете и тоже поможет...

Новпассит тоже как мертвому припарки Наверное дохтур нужен.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху