Нистатин и молочница???

• Автор темы Автор темы WERTina
W

WERTina

Я чего-то не допонимаю!!!

Ведь нистатин - это антибиотик! Почему молочница может им лечится??? Как я знаю, в большенстве случаев молочница развивается именно из-за принятия антибиотиков! Какой-то замкнутый круг получается....

Нистатин - это антибиотик для лечения ГРИБКОВЫХ заболеваний, каким и является молочница. После него - обязательно нужно восстановить флору!!! А то молочница опять появится

Хамелиончик написал(а):
Нистатин - это антибиотик для лечения ГРИБКОВЫХ заболеваний, каким и является молочница. После него - обязательно нужно восстановить флору!!! А то молочница опять появится

например бифудумбактерином

Нистатин прописывают параллельно со злыми антибиотиками, чтобы не спровоцировать молочницу.

Хамелиончик написал(а):

Очень даже точно сказано,,,

ХОтя добавлю : нистатие - лекарство каменного века , сейчас лучше придумали :: дифлюкан к примеру

МК написал(а):
Хамелиончик написал(а):

Очень даже точно сказано,,,

ХОтя добавлю : нистатие - лекарство каменного века , сейчас лучше придумали :: дифлюкан к примеру

Меня эти капсулы чего-то не берут....((

Anonymous написал(а):
Хамелиончик написал(а):

например бифудумбактерином

А бифидумбактерин лучше в свечах, таблетках, или капсулах?.....по цене посмотрела примерно всё одинаковое....

А ещё недавно прочитала совет, девушка писала:

"Когда-то лет 8 назад мне моя подруга дала хороший рецепт(а ей дала старушка-гинеколог) 1)0,5 ч.л.борной кислотына 1 литр воды. 2)10 капель йода на 1 литр воды.И спринцеваться через день 10 дней.Т.е. один день йод, следующий день борка и т.д. "

Зашла я в аптеку, спросила борную кислоту.....мне говорят вам спиртовую, там 70% спирта? или в порошке?......я незнаю.....Аптекарша спрашивает, вам для каких мол целей то, но я чего-то постеснялась сказать....(

Хочу у вас спросить? Как думаете?

WERTina написал(а):
А ещё недавно прочитала совет, девушка писала:

"Когда-то лет 8 назад мне моя подруга дала хороший рецепт(а ей дала старушка-гинеколог) 1)0,5 ч.л.борной кислотына 1 литр воды. 2)10 капель йода на 1 литр воды.И спринцеваться через день 10 дней.Т.е. один день йод, следующий день борка и т.д. "

Зашла я в аптеку, спросила борную кислоту.....мне говорят вам спиртовую, там 70% спирта? или в порошке?......я незнаю.....Аптекарша спрашивает, вам для каких мол целей то, но я чего-то постеснялась сказать....(

Хочу у вас спросить? Как думаете?

Насчет такого рецепчика - ничего не знаю. А вот бифидумбактерин - лучше в свечах

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху