Non-stop ***SOS***

• Автор темы Автор темы Lekcie

Lekcie

🟢
Обсуждения
40
Здравствуйте.
Надеюсь поможете советом или успокоите.

Постоянный половой партнер уже год, до этого был первый на протяжении 1 года (изменял).

Пол года года назад начались циститы посоянные на почве простывания, промывала бетадином, пила мочегонные травы. Потом начались молочницы регулярные (особенно превый день после месячных). Ставила Далацин свечи и пила Flagyl. Прошли почти. Потом начались проницывающие боли в матке. Проставила уколы антибиотиков и врач обнаружил положительный результат на наличие уреоплазмы и жидкости за маекой.. Выписала кучу антибиотиков, но я не стала прить потому что проверила инет и пришщла к выводу что не стоит. Недавно случился приступ вагинального герпеса. Выписади мази и Flamvir. Сделали цзи и все внутри оказалось чисто ни жидкости ни воспаления. (Это я уже поменяла гинеколога после этой уреоплазмы).

Что все это значит??? Иммунитет слабый или есть какое-то скрытое заботлеваниме, которое никто мне может выявить.

Живу за границей. Поменяла уже 3 гинекологов.

В чем дело? Что со мной?

Определенное кол-во жидкости в период овуляции является нормой. Молочницу не лечат, ни далацином, ни флагилом. Вероятно это какой то процесс, т.к. описанная Вами клиника не является нормальной для здоровой женщины.
Из препарато препятствующих репликации вируса, актуальны Фамвир, Валтрекс и Ацикловир. Вы принимали самый дорогой.

Назад
Сверху