Нормально ли, что мой парень почти всю свою зарплату отдаёт своей маме. ОН ...

• Автор темы Автор темы Monika
M

Monika

Нормально ли, что мой парень почти всю свою зарплату отдаёт своей маме. ОН живет с мамой, отчимом и сестрой. Мама и отчим работают, сестра ходит в платную школу. Я понимаю, что он хочет платить за то, что он кушает в семье. Ну мы так никогда не накопим на свою будущую кв- ру. Что делать? я в отчаянии! Неужели моя будущая свекровь не понимает, что мы тоже хотим создать наш дом, нашу семью? Я думаю, что нам (молодым) сначала свою кв- ру надо купить, обжиться, а потом уже и помогать своим предкам. Или я не права?

Сначала выйдите за него замуж, а потом требуйте с него денег. Пока он "Ваш парень" Вы для него просто девушка, материально он Вас не воспринимает.

Так прежде чем выйти замуж, нужна кв- ра, чтобы было где жить! !! А вместо того, чтобы откладывать на кв- ру, он отдаёт получку маме!

Большое спасибо Ольге и Ире! Хоть вы меня понимаете! Пока живём отдельно, её деньги - это её! Мои деньги - это мои!
Что самое интересное, то Monika, учится. .. .пока не работает, висит на шеи мамы своей, а мне говорит, чтобы я зарабатывал на квартиру! Это нормально? Я думаю, что нет! Всему своё время! Она никак не может понять, что если живёшь с семьёй, то и должен нести в семью! А если у неё в семье так принято, что зарабатывай какждый за себя, то я тут ни при чём! У меня так не принято! Меня мама с отчимом долго кормить не будут, так что я вынужден давай маме деньги, что я живу с ними! Я не прав?
Вот пусть она лучше напишет из- за чего мы обычно ругаемся, так я думаю все будут смеяться! Это таке мелочи, что караул просто!
Забыл представиться - я её молодой человек!
Спасибо за внимание!

Мне кажется, что ваш МЧ прав, общий бюджет появляется с созданием семьи, затем молодые решают, что надо копить на квартиру.
А у вас все наоборот, вы хотите, чтобы ваш МЧ копил один на квартиру, купил на свои деньги, а потом появитесь вы и скажите, пошли срочно в ЗАГС.
Так не бывает, учитывая, что вы вообще не работаете. Вспомните фильм "Москва слезам не верит", когда Муравьевой говорят, что прежде чем твой муж станет генералом, надо с ним по стране помотаться.

А мне кажется, что оба не совсем правы. Точнее, я не пойму, так кто же чего хочет. Она хочеит создать семью, но материально почему- то не участвует. Он дает деньги маме, и это правильно, но можно было бы не все деньги маме отдавать, а остальное откладывать. Просто мне кажется, что она хочет семью и побыстрей, но при этом ответственность на себя не берет, а он вообще не очень торопится с семьей, иначе откладывал бы. Просто цели разные.

ООО, Вы говорите, что надо сначала создать семью, а потом вместе копить на кв- ру! Хорошо, вопрос прямо! А ГДЕ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ С НИМ, СЕМЬЁЙ? ?? ? СЕМЬЯ - это ОДНО ОБЩЕЕ, ЦЕЛОЕ! ТАк вот сначала надо приобрести кв- ру, а потом создавать семью! А так мы можем хоть завтра расписаться, а жить будет каждый у своих родителей. Тока смысла я в этом не вижу. Я не вкладываю деньги, потому что ещё учусь, а работы мне сейчас без диплома не найти. Закончу учиться и буду работать, и также откладывать на кв- ру.

Ой, да вы её совсем её не поняли! Она взяла да написала, что я ВСЕ ДЕНЬГИ ОТДАЮ МАМЕ! Но она забыла написать, что я ОТДАЮ ЧАСТЬ! Примерно 1/ 4, 2/ 3 я откладываю на квартиру, а остальным распоряжаюсь на своё усмотрение! Ведь я же не могу ходить в одном и том же 5 лет! Мне каждый год требуются штаны, раз в 2 года я меняю весенне- осеннюю обувь, куртки зимние тоже не вечные! Мне просто обыдно, что она написала, что я ВСЕ ДЕНЬГИ ОТДАЮ МАМЕ! Вот и подумайте кто теперь прав(это лично для Туся).

смех, да и только. 23 года? ?? не могу в это поверить. а снимать квартиру вы тоже не можете? а учиться на вечернем и работать? просто полный бред. или народ прикалывается. еще и оба в одной конфе- очень, видимо, смешно получается. детский сад.

Вот я ее понимаю! у меня тоже самое, просто складывается впечатление что ему все ровно что будет с нами дальше! а вы все говорите что они еще просто пара а не муж с женой!так извените меня я не буду выходить замуж зная что за плечами ничего нет!!!! и он все маме отдает! нужна уверенность в человеке! прежде чем замуж выходить!

Нормально ли, что мой парень почти всю свою зарплату отдаёт своей маме. ОН живет с мамой, отчимом и сестрой. Мама и отчим работают, сестра ходит в платную школу. Я понимаю, что он хочет платить за то, что он кушает в семье. Ну мы так никогда не накопим на свою будущую кв- ру. Что делать? я в отчаянии! Неужели моя будущая свекровь не понимает, что мы тоже хотим создать наш дом, нашу семью? Я думаю, что нам (молодым) сначала свою кв- ру надо купить, обжиться, а потом уже и помогать своим предкам. Или я не права?

Для вашего мужа, это было бы несколько странным, а для "вашего" парня - это прекрасный показатель воспитанности, и чувства не только ответственности, но и благодарности, по отношению к самому святому человеку на Земле - своей МАМЕ.

Вот я ее понимаю! у меня тоже самое, просто складывается впечатление что ему все ровно что будет с нами дальше! а вы все говорите что они еще просто пара а не муж с женой!так извените меня я не буду выходить замуж зная что за плечами ничего нет!!!! и он все маме отдает! нужна уверенность в человеке! прежде чем замуж выходить!

Уверенность Анастасия - нужно заслужить, так же - как и доверие. Это окупится Вам сторицей, если любовь между Вами есть.

А может, это показатель наличия инфантильности и незрелости: молодой человек не знает, что делать с деньгами и всю ответственность перекладывает на маму.

Пока вы накопите на квартиру и обживетесь, предков уже не будет в живых...

ООО, Вы говорите, что надо сначала создать семью, а потом вместе копить на кв- ру! Хорошо, вопрос прямо! А ГДЕ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ С НИМ, СЕМЬЁЙ? ?? ? СЕМЬЯ - это ОДНО ОБЩЕЕ, ЦЕЛОЕ! ТАк вот сначала надо приобрести кв- ру, а потом создавать семью! А так мы можем хоть завтра расписаться, а жить будет каждый у своих родителей. Тока смысла я в этом не вижу. Я не вкладываю деньги, потому что ещё учусь, а работы мне сейчас без диплома не найти. Закончу учиться и буду работать, и также откладывать на кв- ру.
А где же живут все остальные семьи?! Мне даже интересно сколько вы собираетесь копить на квартиру, учитывая наши зарплаты и цены на квартиры, если только ваш парень директор какой-то крупной фирмы... Среднестатистические семьи счастливо живут с родителями и на съемных квартирах. Расставьте для себя приоритеты: что же вы хотите квартиру или семью, как в сказке не бывает, это жизнь! Мы с мужем счастливо прожили 13 лет а потом, когда появилась возможность, взяли свою квартиру в ипотеку! А вы хотите и рыбку съесть и ... на каруселях покататься. У вас нет ни образования, ни работы, зато вы хотите мужа с квартирой!!!

Назад
Сверху