Нормально ли, что мой парень почти всю свою зарплату отдаёт своей маме. ОН ...

• Автор темы Автор темы Monika
Большое спасибо Ольге и Ире! Хоть вы меня понимаете! Пока живём отдельно, её деньги - это её! Мои деньги - это мои!
Что самое интересное, то Monika, учится. .. .пока не работает, висит на шеи мамы своей, а мне говорит, чтобы я зарабатывал на квартиру! Это нормально? Я думаю, что нет! Всему своё время! Она никак не может понять, что если живёшь с семьёй, то и должен нести в семью! А если у неё в семье так принято, что зарабатывай какждый за себя, то я тут ни при чём! У меня так не принято! Меня мама с отчимом долго кормить не будут, так что я вынужден давай маме деньги, что я живу с ними! Я не прав?
Вот пусть она лучше напишет из- за чего мы обычно ругаемся, так я думаю все будут смеяться! Это таке мелочи, что караул просто!
Забыл представиться - я её молодой человек!
Спасибо за внимание!
У моего мужа была в молодости такая же ситуация, плюс до свадьбы он жил у меня, а часть(большую) относил маме-на свадьбу копили. Что сделать, я понимаю как жить с отчимом, даже с самым хорошим. Куда вам торопиться, живите и наслаждайтесь отношениями. Пусть девушка получит образование, найдет себя в жизни. А причины ссор не должны все знать-"не выносите сор из избы". Лучше ссориться по мелочам, чем на довольно серьезной почве, вы просто "притираетесь" друг к другу. Но не спешите строить семейных отношений, если оба для этого не готовы...

У моего мужа была в молодости такая же ситуация, плюс до свадьбы он жил у меня, а часть(большую) относил маме-на свадьбу копили. Что сделать, я понимаю как жить с отчимом, даже с самым хорошим. Куда вам торопиться, живите и наслаждайтесь отношениями. Пусть девушка получит образование, найдет себя в жизни. А причины ссор не должны все знать-"не выносите сор из избы". Лучше ссориться по мелочам, чем на довольно серьезной почве, вы просто "притираетесь" друг к другу. Но не спешите строить семейных отношений, если оба для этого не готовы...

Здравствуйте!А у меня иная ситуация.Мой муж живет у меня платит кредит 80000 т.Я живу как в рабстве технику без него трогать нельзя.Кароче дома практически кроме уборки ничего делать нельзя даже при его присутствии в уборную сходить тоже нельзя.У меня 2 детей от него конечно.Посоветуйте пожалуйста что мне делать:(

Назад
Сверху