Нормально ли это? Этот вопрос задаю себе сама и не могу на него ответить. П...

• Автор темы Автор темы катя
К

катя

Нормально ли это? Этот вопрос задаю себе сама и не могу на него ответить. Проблема в том что мой муж (а мы женаты 1. 5 года) воспринимает проблемы, возникающие между нами очень "остро". Если я резко проявляю себя в течение "ссор" (например на счет семейного бюджета), мой муж может не разговаривать со мной неделю, даже не дает мне возможность извиниться. Все это заканчивается моими слезами, он проявляет инициативу к "разводу", про который забывает через 5 минут после моих слез и уговоров. Я не понимаю мучает ли он меня специально(наказывает) своим молчанием или не может разговаривать, потомо что мучается сам или гордость ему мешает? Помогите, пожайлуста, разобраться.

Странный он у тебя. Это точно не признак любви! Если он так себя ведёт, значит что- то не то. Перестань держаться за него и он сам будет лежать у твоих ног! Он знает, что ты за него держишься. Льстит его самолюбию тебя унижать. Будь гордой, и он будет носить тебе тапочки. Когда муж понимает, что на нём свет клином не сошёлся, начинает бояться потерять! Знай себе цену и не унижайся! И он будет твоим! Удачи!

Женаты полтора года, это не такой уж большой срок. обычная притирка характеров. Совет, данный тебе ниже. по меньшей мере глуп! Будь актрисой и не реви, а умело, нежно и ласково поясняй мужу в чем его беда. Да, да, именно беда! Ведь супружеской жизни тоже учиться нужно и это далеко не секрет, что многие рабегаются только потому, что не умеют жить вместе, уступая бруг другу. Быть гордой и ожидать, что муж будет носить тапочки можно только тогда, когда знаешь, что сделала ВСЕ, чтобы избежать развода. Вы ведь любите друг друга, не так ли? Гордость гордости рознь! Удачи!

Милая Катя, твой муж не всегда бывает уверен в споре, но он не терпит твоего женского превосходства. Но он как- то случайно понял, как можно тобой манипулировать, и пользуется этим. Это же обыкновенное манипулирование, не тонкое, а даже грубое, а ты поддаёшься. Ему нужна- то твоя реакция, которую он нарочно испытывает - таким образом снова ощущает, что ты слабая, а он, мужчина, на высоте. Не реагируй, не обращай внимание на "молчанки", будь спокойна, и ему самому надоест, т. к. ожидаемого результата не получит.

Поделите деньги: на крупные семейные покупки скидывайтесь, а еду - пополам, остальное - каждому свое и не о чем будет ссориться. Практически все мужики стараются копить деньги и не покупать туфли, пока коньки не сносили: -)
Практически все женщины стараются потратить все, что имеют: -)) Каждый прав по своему. Договориться невозможно. Значит надо убрать предмет для спора.

мой муж на первом году нашей семейной жизни тоже самое вытворял. Чуть что - развод и т. п. В один прекрасный раз я ему на такое предложение о разводе согласием ответила и попросила пойти со мной заявление написать : ) Тут то он и передумал, и больше я таких предложений от него не слыхала. Так то вот : )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху