Нормально ли ревновать ребенка к родителям мужа? К сожалению, у меня все та...

• Автор темы Автор темы ali
A

ali

Нормально ли ревновать ребенка к родителям мужа? К сожалению, у меня все так и получается, каждый раз, когда приходится идти к ним, я становлюсь просто не в себе, мне не нравится сама мысль о том, что "кто- то", кроме меня, будет трогать, обнимать и играть с моим ребенком. Я понимаю, это, возможно, глупость ревновать ребенка к свекрови, золовкам и т. п. , но ничего не могу с собой поделать! Это как болезнь! Что мне делать? Я вижу, конечно, что мужу это совсем не нравится, еще бы! Отлично его понимаю, но вот как справиться с собственной ревностью?

Здравствуйте, ali! Когда мы говорим о ревности матери к своему ребенку, то здесь речь идет скорее о том, что мама хочет огородить свою кровинушку от чужого влияния, что только ей хочется воспитывать, деражать на ругах, кормить ребенка. Но, такое обычно случается, когда малыш еще маленький. Если же возраст ребенка приближается к младшему дошкольному возрасту, то здесь корни вашей ревности нужно искать и в отношениях с родителями мужа и в вашем детстве (возраст до 4- 5 лет)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху