С
Селедка-Калибре
⚪
А знаете, Калибра, я тоже вышла замуж не без расчета. Я вам объясню. У нас была большая любовь. Но я понимала, что это не любовь- скорее страсть. И я видела, что для жизни этот человек не совсем то, что мне нужно. Но я просто про себя это отмечала- как бы откладывая куда- то на завтра. )Есть такие отношения, которые надо пройти до конца- иначе потом начнешь идеализировать, сравнивать всех с ним. .. Это был тот случай. И я решила пойти до конца. И с самого первого дня я знала, что это не последний мой брак. И поэтому я его сразу предупредила, что детей у нас пока (ну я то знала, почему- пока)- не будет. И выйдя замуж, я увидела, что я была права на 100% .У него масса хороших качеств, он лучше меня, но он не для быта. Естественно, страсть прошла. Я свои отношения и свой интерес исчерпала. А он вроде как привык, любит и все такое. .И просто еще ситуация такая, что не до разводов сейчас. А это неизбежно. Хотя, есть у меня один план- но это так, больше из любви к искусству, а не реанимации ради. Да и чтобы не быть совсем уж сволочью, надо бы как- то обставить это помягче. .. и я была бы рада поводу)