Новообразования возле входа влагалища

nedug44299

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте. У меня проблема. Месяц назад такие популярные у нас стринги натерли мне возле входа во влагалища. После заживления ранки образовалась папилома (скорее всего этот отросток так и называется) я удалила ее СуперЧистотелом. Удалила жестко, до крови и тд. эта ранка опять же долго заживала. Потом эта проблема решилась, но образовалась другая-Возле входа, где он "замыкается" образовался отросточек, он меня не беспокоит, но я его чувствую если прикасаюсь. Рядом с ним, в сантиметре, две припухлости. Твердые, т е это не прящики и тп. Партнер на протяжении 1.5 лет постоянный, с его стороны 150 % гарантия-24 ч. в сутки мы вместе. это не может быть венерическое заболевание. Как с этим бороться, что это вообще такое? Благодарю заранее.

Скорее всего это аногенитальные бородавки (остроконечные кондиломы).Вызываются они папилломавирсной инфекцией человека,но проявляются только у 5-7% инфицированных ВПЧ людей.Бороться можно только их удалением,так как никаких эффективных методов лечения (таблетками,уколов,мазей) ВПЧ инфекции в настоящее время не существует.Однако со временем организм у большинства людей самостоятельно справляется с инфекцией и новые бородавки не появляются.

Назад
Сверху