Ну что это такое. .. .. на один вечер стоит оставить конфу- все плывет сраз...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Ну что это такое. .. .. на один вечер стоит оставить конфу- все плывет сразу. .. Мы же люди утонченные и извращенные с вами, давайте не будем о бытовухе и всяком таком- земном. .. Давайте про высокое. .. Про любовь (только чтоб это не выглядело пошло), про нас с вами, про кекс))), наконец- только опять же, чтобы это не выглядело пошло. ..

Я за Селёдка : ) Мы проживаем хорошие дни, не замечая их; лишь когда наступают тяжёлые времена, мы жаждем их вернуть. Мы пропускаем с кислым лицом тысячи весёлых, приятных часов, не наслаждаясь ими, что бы потом, в дни горя, с тщетной грустью вздыхать по ним. Следует твёрдо помнить, что "сегодня" бывает только один раз и никогда уже не повторится. ..

Слушай. .. вот у меня есть. .. даже не знаю, как назвать. .. любовник- вроде пошло, да и не столько любовник. .. сколько ф. г знает что. Вот такие вот отношения- мы можем долго не видеться, по неделе- по две, не созваниваться в это время, не особенно ощущать нехватку. Мне странно- я начинаю думать, что это уже прошло и отцвело- я почти в этом становлюсь уверена- как он объявляется, и просит меня выйти (я же не всегда могу найти предлог)- ну хоть на пол часа. Ну и я думаю "ф. .г с тобой, ладно"- и выхожу. Да, так вот- мы можем просто посидеть покурить в машине, пообщаться на бытовые темы, при этом я могу что- то говорить, а он прямо вжаться в меня и параллельно говорить на ухо как он соскучился, какая я такая- растакая. .. И все это кончается. .. в машине возле подъезда- не сексом, конечно- но обалденной по эмоциональному накалу лаской, нежностью и какой- то хромой формой любви)))Я не могу понять- ни он ни я в обычной жизни не нуждаемся друг в друге, у нас очень мало общего. Но ни он ни я не врем друг другу ни в машине, ни когда получается не так часто куда- то смотаться на "посерьезнее". Кто мне объяснит? )

Юльк, видела клип с твоей любимой певицей. Старый- престарый такой клип. Но какая же таам любовь, ухх! )Очень красиво снято!

Ну хоть бы кто серьезно ответил на мой вопрос. .. )А то- клипы, клипы))))Вы меня не любитеееееееееееееее)))))))))))

Любим Селёдка, любим! ))Просто как- то я пока отдыхаю. .. от себя самой) Редко сюда захожу.

Я может, вопросом мучаюсь. .А вы мне не хотите помочь. .. .А ну быстро помогайте! )))

Селёдк, а зачем что- то обьяснять? Если тебе хоть иногда хорошо хорошо, то пускай так и будет! Хотя конечно редко такое встречается, что просто побыть вместе - уже море удовольствия. К людям вообще, обычно, подстраиватся нужно в той или иной степени, и это зачастую отталкивает, у вас же судя по всему такой проблемы нет : ) Несмеяна у меня сборник её видио клипов, кстати ты последний альбом слушала, есть чудные вещи!

Новый не слышала, не видела. Может, куплю как- нибудь. ОЙ, а где же моя история болезни- то? ??

Девчонки. Во- первых- о чьих клипах речь? Я же должна знать, против кого мне выступать))))Во вторых- что касаемо меня - то мне не иногда хорошо, а в подавляющем большинстве случаев. Такова моя физиология. Но у меня еще есть душа окромя тела, вот что меня смущает. И что- то ничего у меня к душе не лежит((

Селёдка, мне повезло ещё меньше - у меня ни к душе, ни к телу не лежит! )

Селёдк, дык я как бы о душе только и говорила. .. . : )))А клипы Mylen Farmer - выступай если хочешь, но в моём случае это бесполезно, всёравно не послушаю мнения против : )

Ничего сказать не могу- ни хорошего, ни плохого про Милен Фармер. Она меня оставляет равнодушной почему- то. Несмеяна, тебе легче- у тебя разум с телом не спорит. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху