Слушай. .. вот у меня есть. .. даже не знаю, как назвать. .. любовник- вроде пошло, да и не столько любовник. .. сколько ф. г знает что. Вот такие вот отношения- мы можем долго не видеться, по неделе- по две, не созваниваться в это время, не особенно ощущать нехватку. Мне странно- я начинаю думать, что это уже прошло и отцвело- я почти в этом становлюсь уверена- как он объявляется, и просит меня выйти (я же не всегда могу найти предлог)- ну хоть на пол часа. Ну и я думаю "ф. .г с тобой, ладно"- и выхожу. Да, так вот- мы можем просто посидеть покурить в машине, пообщаться на бытовые темы, при этом я могу что- то говорить, а он прямо вжаться в меня и параллельно говорить на ухо как он соскучился, какая я такая- растакая. .. И все это кончается. .. в машине возле подъезда- не сексом, конечно- но обалденной по эмоциональному накалу лаской, нежностью и какой- то хромой формой любви)))Я не могу понять- ни он ни я в обычной жизни не нуждаемся друг в друге, у нас очень мало общего. Но ни он ни я не врем друг другу ни в машине, ни когда получается не так часто куда- то смотаться на "посерьезнее". Кто мне объяснит? )