ну что пиплы, жив нувотец или заболел, или умер, что маловероятно (подмечен...

• Автор темы Автор темы Аноним
Беспокойство по поводу мужчин, дело глубоко неблагодарное и бесполезное, так что не тешьте себя напрасными илюзиями мальчики.

Нувота ": -)" никогда не рисует) и от друзей в аське не прячется)))

Анониму - Тренируйся. Недолго осталось, я почти поверила))) Анель, а ты как такие глубокомысленные умозаключения делаешь, о том, кто тут есть что? )))

Недолго - это угроза ? : ) А анель тут бушует - понятно почему.

Помоему я что- то пропустила, все все знают, кроме меня бушующей

А еще и Старым знакомым обозвася, а стиль не уловил))) Живи. Долго и счастливо) Анель, да не философская. просто за полгода я так и не поняла, кто тут кто и какой. каждый день сюрпризы, а ты тут за недельку кислое от сладкого отделила, справилась)) вот думаю, может секрет расскажешь? ))))

Дарю секрет безвозмездно: просто это совершенно не имеет значения. Только "здесь и теперь", а напрягаться кто есть- что и кто, голова одна и ее надо беречь. Так что расслабься и полдучай удовольствие. (благотворительная консультации психолога мирового маштаба)

Тэк- с. Я пришел. Это кто тут спал на моей кроватке? ?? ?? ?? ?? Подушки растрепал, поростыни порвал, ножки погрыз? ?

Все гениальное просто, а все дело именно в таких установках, и именно по этому ты и не можешь бзять, то что тебе само идет в руки, а все ведешь подсчеты. Ну удачи в бухгалтерском ремесле.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху