Ну что за свекровь? !? Своему сыну говорит, что твоя жена ЖАБА, а на 8 март...

• Автор темы Автор темы Сноха
Ни на что конкретно, просто есть обычные причины угасания чувств, не зависящие от снох, тещ, свекровей, тестей и т. д.

Вы замужем только один год! Если она сей час вам говорит, что вам ее сын нужен, чтоб кормил и т. д. ,а мама есть мама и иногда сыновья прислушиваются к их мамам(даже если они не провы). Да и действительно, зачем ваш муж передает слова(плохие)мамы вам! А при очередном конфликте вас и вашей свекроми, как бы он не сказал"а я тут вообще причем! "Действительно уважение и т. д. с вашей стороны объязательно, но пусть и вас уважают! !! А как свекр к вам относиться?

На самом деле он случайно проговорился как- то, ну а когда я насела на него, ему ничего не оставалось, как рассказать все. А свекр относится замечательно, дело в том, что они разведены и свекр живет отдельно

Будьте проще! Очаровательная улыбка и при встрече: "Здравствуйте, дорогая мамочка! Я не Жаба, а Лягушка, но та Царевна, которую выбрал Ваш сын! Садитесь, вместе пообедаем! "Любви Вам и понимания!

Уважаемая Сноха! Иногда полезно воспринимать человека не по словам (особенно переданным другими или сказанным в сердцах), а по его поступкам. Если Вам выказали знак расположения, Вы вольны его трактовать как Вам угодно. Зачастую родители не в восторге от выбора своих детей, но это не значит, что ситуация не может меняться. Попробуйте наладить отношения со свекровью - это куда интереснее, чем их портить. А если не получится, не унывайте - ведь замужем Вы за своим мужем, а не за ней.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху