Ну да- да, конечно! Все тААААкие доброжелатели, просто зашибись! Может в ве...

• Автор темы Автор темы Для ГИКИ
Д

Для ГИКИ

Ну да- да, конечно! Все тААААкие доброжелатели, просто зашибись! Может в вертуале и не действует эта истина, но в реале так ОНО и есть!

Хотя я и не Гика, но не зашибусь, ей Богу: )С уважением, Богослов. ..

Для великих дел необходимо неутомимое постоянство. Ф. Вольтер

Злость и зависть всегда боялись показать своё лицо, правда АНОНИМ? ! Поэтому Вы без ника? МНЕ ЖАЛЬ ВАС! !! ! Вы сами себя лишаете радости жизни! !

К Вашему сожалению, я не постоянна! А Вы себя считаете великим, наверное? И ник- то какой у Вас, Боже. .. .. ."Богослов"! Просто с ума можно сойти!

Ну почему же? Богослов мне придумал уже ник, я теперь Дива. А вам не нравится, что ли? Мне понравилось!

Не нравится. Диво- дивное, чудо- чудное. .. Должно быть что- то другое. Это из детства, из сказок где добро всегда побеждало зло.
Хотя может и мы сможем Вас переубедить? :)))

Мудрый ЧЕЛ, Вы где? Вы мне так достойно отвечали, что даже сумели понравиться! .. .. .. .. .Ну как, всегда, только понравился и сразу исчез в никуда!

Ну вот видите, что происходит? А говорите о добре! Сразу налетели на меня, обклевали со всех сторон! Я вам истину глаголю, мало в нашем мире людей хороших, МАЛО! А может они просто мимо меня проходят. .. .. ..

А кто лично Вам мешает стать доброй? Станьте ДИВОМ из сказки. И окружение постепенно поменяется. Начните с себя! Ну неужели так тяжело и неприятно порадоваться за других?

НЕТ, Гика, ну как же вы меня не поймете! Я- то умею радоваться за других, меня бесит, что за меня никто не радуется искренне. Да, они говорят, что рады, но на действих и на их лице я вижу абсолютно другое.

Но ведь и ДИВА, о боже! Как же обязывает этот ник, а, дорогая? Не сходи с ума, когда пишиешь свое настоящее имя, многие чураются от правды, начинают тебя третировать, как дурачка: (Девочки, рад, что вы не лишены чувства юмора и дара поприкалываться, но мог же я просто покушать или нет?

А может это исходит от Вас? Попробую объяснить. ..
Может Вам хочеться что бы Вам завидовали, поэтому Вы это и "видите"? Выдаете желаемое за действительное?

Девочки, с вами очень здорово и весело, но разрешите любезно откланяться. Особый привет Эмо, которая не поняла моих чувств и сразу их отмела. Насильно мил не будешь: (Всем удачи, доброго здоровья, комсомольского задора, а еще лучше сладкой нежности и хороших друзей: )

Нет, я не думаю, что мне этого хочется. Как может хотеться зависти, окружающих. Ну я же не больная в конце- концов! Мне вот только стОит поделиться своим счастьем или радостью, как сразу находятся те, кто это мигом может испортить. А внутренняя зависть, которая прет из человека чувствуется, в голосе, в интонации, во взгляде. Вы понимаете меня, Гика? Понимаете о чем я?

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху