Ну, кто?

• Автор темы Автор темы faris
Без проблем-

убираю дом-

это было без мейка совсем

и теперь С

не то, что мейк-праздничный, на днюху ходила.

CECTPA, мне вот эти две самыми удачными показались. Они как раз безмакияжные, да?

СЕСТРа, ну такой уж сильной разницы я не вижу

И так и так красивая

Сестра, когда глазки с мэйком - гораздо эффектнее и выразительнее, имхо.

Хотя - и так, и сяк - очаровашка.

Шайни, а зачем? Чтобы опять начали друг дружку хвалить и говорить - ой, ну ты красаааааааааавица! Или какой-нить Онаним подосрал кого-нить. Вот смысл?

Затем, зачем и весь этот форум

зачем выкладывать свои фото без краски и при полном параде? Мне вот это интересно (серьезно интересно, я просто спрашиваю у автора топика - нахрена это Шайни задумала? и все, без задней мысли). Вы ведь и так постите свои самые обычные фотки, профешонал почти нет ни у кого.

Импер, просто интересно, как косметика может поменять человека На конкретных примерах. Причем первоначальная задумка -- 2 фотки, до и после.

Это по добровольному согласию все делается, не хвальбы ради. Онанимов -- в сад. Ибо тявкать из-за угла умеют только очень одаренные особы. Сейчас выложу свои

CЕСТРА с макияжем глаза еще больше и выразительнее, но и так и так очень хорошенькая

Shiny, а ты на встрече была с макияжем или без? Че-то ты на тех фотках, где с макияжем, не особо на себе похожа...

Шайни, не то чтобы мэйк изменил тебя до неузнаваемости, но с ним ты очень женственна

Шайни, не то чтобы мэйк изменил тебя до неузнаваемости, но с ним ты очень женственна

ППКС, и еще сложно судить по 1-й фоте, так как она абсолютно другая, отличается ракурсом от всех остальных.

Шайни, я опять позанудствую немного, ладно? А ты реально думаешь, что кого-то макияж меняет до неузнаваемости? По-моему, он просто подчеркивает изюминку. которая и так есть (если есть), делает ее еще более яркой. и все! а так прямо, чтобы был крокодил, а с тушью, помадой и тенями прямо раскрасавица.......да нет такой.

Назад
Сверху