Ну вот и возвращаюь к старому вопросу. Кто- то там обещал помочь. .))) Реши...

Нет, ну это полный отстой: ((Туся, я повторяюсь- не начинай сама этот разговор, зачем так унижаться? Гика, беременной женщине если что и должно быть важно, так это то, чтобы предложение делали ЕЙ, а не она сама делала это предложение, а уж коли молодой человек Туси решил остаться с ней после того, как он услышал о ребенке, так и понятно, что само предложение ожидается именно из- за ребенка(это, конечно, мое субъективное мнение).

Весной на втором месяце я и заявила чтоб о свадьбе даже и не думал. Хотя до этого разговоров о ней и не было. Поставила в известность и все.

Гика, для того, чтобы так блефовать, нужно иметь хоть какой- то ничтожный процент уверенности, что человек на это поведется. А что если Тусин МЧ только обрадуется такому заявлению? Как говорится, баба с возу. ..

Господи! Тусенька милая и все- все- все, вы ж современные женщины, вполне эмансипированные и независимые! !! Ну почему никто из вас не может просто грамотно предохраняться, что б не попадать вот в такие истории, когда по сути только телесные обстоятельства диктуют вам - выходить замуж или нет.
У меня много подруг которым пришлось играть свадьбу по залету, и почти все из них признаются - что мол если б не беременность - никогда с этим человеком не связывалась - , и раньше были сомнения на его счет, а тут пожила с ним и год- другой и если б не ребенок - ушла бы. А так мучаются бедняги, терпят - по мат. соображениям, по общественным. Жертвы.

Абсолютная колбаса! Но Тусеньке надо уже на что- то решаться.

Да нет, я хочу определиться с замужествоми не только из- за ребенка. У нас ОЧЕНЬ хорошие отношения сейчас, я его люблю, он меня тоже, очень старается, очень заботится. И я в любом случае бы хотела определить этот вопрос. Потому что я бы хотела, чтоб ы его приняла моя семья (а то пока что - он тебе никто, чего это мы будем с ним общаться? ) и его уважали как моего мужа. И вообще, все- таки мы почти год вместе. А то он так и решгит - а ьзачем нам штампЮ ведь мы и так вместе. Я ему нужна, ребенка он хочет, радуется ему, готов даать свою фамилию, растить вместе со мной. И действительно, мне хочется, чтоб предложение делали мне, а не ребенку. Я не знаю, может, я и не права, но по- момеу, он как бы и не то что против свадьбы, но типа к чему торопиться? Но мне хочется хотя бюы опеределенности. Я не настаиваю на браке ровно через месяц, можно и через 2 и через 3 даже, но принципиально хотелось бы решить этот вопрос.

" . .. .. мы почти год вместе" Надо сказать, срок не такой и большой. Да и что Вы так хотите за него замуж официально? ?? ? Если родители так к нему относятся, то с появлением печати в паспорте они отношение не изменят. Лучше, конечно, не форсировать решение этого вопроса самой. Пусть и ВАш молодой человек что- нибудь сам решит, а не Вы его заставите. Если есть чувства, они и без штампа будут , а если нет. .. . то ни ребенком, ни регистрацией брака не удержишь. Не зацикливайтесь на этом, думайте лучше о ребенке и своем здоровье.

Тусь, а не проще ли все так и изложить Вашему избраннику - дескать, милый так и сяк, мы питаем к друг другу самые теплые чуйства, но я обладая самоуважением хочу быть уверенна что ты мне сделаешь предложение не вынужденно в силу обстоятельств, а осознанно и со всем желанием. Чего вы боитесь ему прямо так и сказать? Это ж ваш будущий муж вам же с ним тусоваться и тусоваться, что называется "пока смерть не разлучит вас". Смелее Туся!

Я не собираюсь его штампом удерживать! Это бес- по- лез- но! И я не думаю, что он станет как- то иначе относиться из- за штампа. В принципе, коллеги его и так про меня знают. Прсто ну не понятно мне, почему как рубашки гладить и готовить, так я, а пойти с ним куда- то, куда с мужьями приглашают, не могу. Еще раз, я не настаивабю, чтоб это было "завтра". Просто слышала мнение, что если люди живя вместе не женятся через год, то потом так и живут без штампа. Ну а я не хочу без штампа. Я даже родителям не могу сказать, что то и то мы вместе или он один купил. Раз он никто, то почему он мне покупает что- то? Ну и вообще, я же говорю, хочется опеределенности.

У меня тоже были бы основания для беспокойство, напиши теперь что тебя конкретно останавливает первой начать шаги к разговору?

Не надо никаких хитростей, проще, понятней, честней! Скажите, что хотите замуж, потому что любите его и хотите некоторой уверенности, что он готов пойти навстречу Вашим предрассудкам. Если получите отрицательный ответ, не печальтесь, не ссорьтесь, скажите, что готовы и так любить его. Главное, заронить идею, а там. .. Вода камень точит.

Тусенька! Никогда не выходите замуж под влиянием родителей! !! Я думаю, что они проявляют инициативу в этом вопросе. Сначала - замуж. Потом будут говорить, чтобы развелась. Потом чтобы опять вышла замуж за того, кто им нравится. И так до бесконечности. Дело в том, что родителям свойственно желание помочь ребенку так, как они считают нужным. Не думаю, чтобы искренние Ваши друзья спрашивали, когда Вы поженитесь. Просто определитесь сами, если бы Ваши родители говорили Вам - не выходи замуж, подожди, было ли это так важно для Вас?

Так они именно так и считают! Просто потому что им вообще не нравится мой МЧ. Но они и против того, чтобы мы вместе жили. .. так надоели эти семейные разборки.

Тусенька, Вы, главное, сейчас не переживайте! Думаю, что категорически против чего- то они не будут! А так маму всегда можно задобрить - ну Вы же дочка (! ) - посидите, поговорите, поплачьте вместе и мамино сердце растает. Я тоже с мамой постоянно ругаюсь. Последнее время почти полгода не общались. А сейчас помирились и чувство такое - как- будто маму вновь обрела!

Я понимаю, спасибо за совет, но. .. мне сечйчас не хочется плакать. Мне хочется вежливо послать всех далекоооо. .. и просто отдохнуть. А не сочувствовать, помогать, понимать. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху