Ну вот и возвращаюь к старому вопросу. Кто- то там обещал помочь. .))) Реши...

Так вот Вы и пошлите! А потом через некоторое время поморитесь и поплачите! Просто если Вы будете сейчас подстраиваться под всех - будет нервный срыв! А всем все- равно угодить сложно!

Гика, я согласна с вашим мнение по поводу действовать от противного. Потому что имею опыт. Только я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотела печати (потому что уже была в разводе и второй раз меня туда туда не тянуло) Так вот муж будущий всеми способами тянул меня в ЗАГС. Последним аргументом было что без печати ему не дадут усыновить моего сына от первого брака (совместных детей у нас не было и нет, к сожалению, хотя хотим) Ни и согласилась в конце- концов. 4 года уж как живем, а он до сих пор нет- нет да и напомнит: а как сопротивлялась! Согласитесь, это приятнее, чем слышать что- то вроде: ты меня на себе женила! И он доволен, что сам принял решение и сумел добиться: ))

Лика, вот и у меня был опыт. .. И я тоже не хотела замуж, но очень хотела этого ребенка! Вот только беременность неудалась, к сожалению. А разговоры про свадьбу остались, причем все чаще случаются.
Я думаю что Тусеньке можно попробовать. Ведь он уже был женат и наверняка остался негатив. . А тут предупреждают что замуж ни- ни! Мужчины- они ж завоеватели по природе, это можно использовать!

Я тоже забеременнела до брака, и в отличие от вас, низачто не хотела замуж с пузом. Так и молчала. .. Родила дочь, исполнился ей годик и муж отгрохал нам такую свадьбу, которую до сих пор пол города вспоминает)))А Лиз была самым главным тамадой, ее братик, рожденный в законном браке очень ей завидует, .. Не каждому дано на свадьбе собственных родителей поплясать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху