ну вот спастибо за все. Можно у тебя спросить, если это конечно же не секрн...

• Автор темы Автор темы В Миша
В

В Миша

ну вот спастибо за все. Можно у тебя спросить, если это конечно же не секрнет почему не хочешь общаться с психами, тоеть работать по специальности.

ну вот я очень рад что не могу в Вашу бочку залезть. Я и не пытаюсь. Я знаю что я умнее всех Вас. Поэтому, если уж я и буду в какойнибудь бочке, то только не с Вами. А если ты или Вы, янезнаю ужкак Вас называть. не желаете со мною в одной бочке сидеть, то не надо, мне от этого хуже не станет. Только из Вашей такой переписке, если честно и не скажешь, что правдашний психолог. Конечно я соглашусь, что есть отдельные моменты, но только отдельные. Если что не так прошу извенить, но писал все что думаю. Буду ждать ответа. Не только от тебя. Пожалуйста всех выслушаю.

"Я знаю что я умнее всех Вас"- круто конечно, но не факт : ) Хвастается ли человек храбростью, учёностью, знатностью, умом, остроумием, успехом у женщин (мужчин) или богатством - всё это свидетельствует, что именно этого- то ему и не хватает: кто действительно обладает каким- либо достоинством, тому и в голову не прийдёт высказывать его - он совершенно спокоен на этот счёт. ..

Мишенька, успокойся, здесь таких "самых умных" вагон и маленькая тележка! Кто действительно умный, тот не станет об этом говорить. А эта бочка наша - временное пристанище, так что если и проплывешь мимо, никто не обидется, да и ты сам ничего не потеряешь! )) Эт я так, не со зла! ))

Вы все тут, действительно, какие- то неприветливые. Варитесь все в одном котле и забываете, что это конференция. Неужели с новыми людьми не интересно общаться? Странные, вроде взрослые все. ..

что- то вы, паТсаны раздвояиваетесь! )))
Ответ корневому: мне лениво. ))) Не охота за обман людей деньги брать и при этом тратить много умственной энергии. .. Посоветовать я и задаром могу кому- нть че- нть. ..
Ответ "пристяжному": да умный ты, умный! Че ты здесь только делаешь? Со всех чатов погнали, штоль? В твоих сообщениях много чего не так, но проще тебе к псизологу лично сходить, это не так и дорого.

Назад
Сверху