Ну вот. .. теперь у меня облом. .. эх. .. Он меня задел по самолюбию, сказа...

• Автор темы Автор темы Monika
Ну, скажем так, во многих ситуациях собравшиеся здесь намного опытнее чем я. .. ., особенно в плане отношений мужа и жены : ), т. к. я незамужем

отправила 8888- ке свои фотки! Остальные извините! Я вас впервые на форуме вижу. ..
Да и вопрос то я задала не этот "почему меня в постель не тащат? ", а я хотела узнать "почему только в постель как раз и тащат? " Неужели моя внешность не позвоялет иметь серьезных отношений?

Да о чем речь, конечно позволяет! .Понимаешь, как мне кажется ты ведешь себя с ним по какому- то определенному шаблону, который имеет какую- то одну ошибку, пока ты не вычислишь эту ошибку, может опять и опять повториться тебе ненужный конец. Надо бы , конечно, проанализировать этот шаблон. Но, я не представляю как здесь. Но (извини) есть аналитики и по этоим делам. Я сама лет в 25 обращалась с таким же вопосом "что такое невезет и как с этим бороться" к психологу. Н там у меня такой цирк получился! Но есть наверняка и опытные люди в этом. Надеюсь, ты не обиделась на такой ответ. А вообще в общем раздумии может тоже родиться какой- то ответ. Но внешность у тебя очень привлекательная.

". .. у меня из- за него теперь самооценка ниже плинтуса. . . . Девушки, не связывайтесь с плейбоями. ." Ну видишь, я тебе говорила - таких навалом, смазливых и пустых, которым обидеть - ничего не стоит, их на каждом углу куча: ) Это даже к лучшему. Моника, помнишь, я говорила, что оставшись с этим, то ТОЧНО хорошего не получишь? Ну так судьба все решила за тебя, пока ты сама думала еще: ). Все в порядке, он освободил место для более качественного человека: ).

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху