Ну вот! Ты меня спрашивал про книжку Козлова - называется она "Книга для те...

• Автор темы Автор темы Tier
T

Tier

Ну вот! Ты меня спрашивал про книжку Козлова - называется она "Книга для тех, кому нравится жить или психология личностного роста", М. , АСТ- ПРЕСС, 2001. В интернете конкретных ссылок не знаю: ( Вообще у Козлова много книжек по психологии, мне нравится, что у него с хорошим чувством юмора все написано.

У Вас по моему нету чувства достоинства несмотря на юмор

Я думаю не "откуда", а головой, чего и тебе советую. А про кого или про что ты подумал - ты уж сам разбирайся.

Пасиб, я посмотрю. Ты еще не в курсе- это пописывает некто Воблин Миша (со слов, фамилия у него такая, рыбацкая)))- молодой человек хамоватого стиля, довольно ограниченный и безграмотный, который никак не может определиться в жизни- натурал он или пе. рила конченый. Годов ему сильно за 20, но пока только одним онанизмом обходится- так, грит, простче! !))) Вот донимал нас своими душевными терзаниями, потом отвалился на какое- то время(видимо определяться с влечениями)- видать так и не определился!

На здоровьичко! Я кстати глянула на yandexe "Анти- Карнеги", но нашла только какие- то выжимки (правда я честно говоря не все найденное просмотрела), а по выжимкам обычно трудно нормальное впечатление составить. А Миши такие периодически всплывают, мне понравилось, что большинство народа здесь очень здраво их воспринимает.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху