Ну вот. .. ты пъёшь спиртное. .? Хочу выпить после бани. .. жена пластом л...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Ну вот. .. ты пъёшь спиртное. .?
Хочу выпить после бани. .. жена пластом лежит в кровати, даже язык не проворачивается, а мне выпить хочется да не с кем ! .. .давай по 150 ? )

Давай моя хорошая, я уже развёл джин с тоником и льда засыпал. .. после баньки на холодненькое тянет ) Давай . .за тебя, да за нас с тобой )

Я знаю. А я своё на сегодня уже выпила, поэтому буду с тобой виртуально пить! Пришёл бы ты пораньше чуть- чуть)

Давай! А то я сегодня тоже в бане был, "Русский Стандарт" пил. А потом "Бейлиз" маленько- не понравилось. .. ((( Когда пить бум?

Фигурой Несмиянчик ты напоминаешь грушу,
В которой я ищю родную душу. )
Хорошо. .. виртуально так виртуально, тоже приятно. .хоть кто- то поддерживает. )

Уже выпил. .. ну вот дававй догоняй меня ))
Сейчас мы напъёмся и любить тебя будем двоём с нувотом ))

Несмеянчик я крепкий орешек. .. чтоб напиться и контроль потерять, 1. 5 литра нужно и пару бутылок об голову разбить. ))

Представляю, у меня муж такой же - ведро водки может выпить. Только я не считаю это достоинством.

Я так не пью как твой. .. у меня перерыв был 8 месяцев без спиртного, да и праздники через день, то год новый, рождество одно - второе, серия дней рождений. .. ну ты поимаешь ? )

Тэкс, готово! )))О! А жизнь- то продолжаетЦЦа! )))
Я сегодня в бане три партии в шахматы выиграл и три проиграл, так что при своих остались. ..
Wлин, что- то сопли начались. .. А завтра буду "Флагман" на природе пьянствовать, пойду сейчас крылышки готовить.

Да, у нас тоже зимой - сплошные дни рождения. Ох, и тяжело будет. Поделись, как 8 месяцев продержался. А то мой может сутками без еды обходиться, а вот выпить с друзьями - это святое.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху