Нувот, у меня тоже сегодня сексуальное настроение- кто бы хоть массаж сдела...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Нувот, у меня тоже сегодня сексуальное настроение- кто бы хоть массаж сделал. .. только если я шевельнусь- я умру, у меня сегодня физически здоровья просто никакого))))))))

Привет народ, ето вы наверное скушали в новый Год чего- то - переварится и пройдет)))

Ась, просто так это точно не пройдет! ) Кстати, может выпьем - сегодня можно, а завтра. .. нет, лучше послезавтра, начнем трезвую жизнь!

а вот и не правда, меня Сегодня не возбуждает и это не нормально. а для того, чтобы понизить либидо, не затрагивая ничьего ЭГО, я пишу тебе большое "доброе утро", которое станет не очень добрым, если ты решишься прочесть.

Несмеянка, я начинаю новую жизнь. .. во всяком случае до тех про пока не протрезвею со вчерашнего))) . .. Как тебе встреча НГ? Успела загадать желания под бой часов? Я вот пока одно формулировала - на другие времяни не хватило)))

Оооооооой, я умираю. .. боже, уже и на вегетарианство перешла, и все равно умудряюсь фруктами обожраться. .. .. как жадный панда. )))))))

Селедка переходи на семечки или орешки - пока нащелкаешься устанешь и организм все переварит)))

Ась. .. я ща прийду на кухню за сухим вином. .Потому что семечки с орешками- они жирные, мне потом уже ничто не поможет. Я с тех пор как перестала мясо есть, очень "нежная" стала. .. Семечки и орешки- они тяжелые. .У меня баба знакомая- такой цирк- звонит мне и с голубых глаз- "ой, у меня панкреатит разыгрался, я умираю"- я ей- "А что вы ели"- (! !! !)- "Тазик семечек")))))))))))))))))))))))))))))))

А для меня такие муки их расщелкивать что я в час может десять штук одолеваю - вся умаявшись)))

Ужас, Ася- это ж какое отсутствие практики для мышц и всяких вспомогательных органов рта)))))Помнишь, в Твин Пиксе- Одри пришла наниматься на работу в публичный дом. Ее сначала не хотели брать- мол, малолетка, ничего не умеешь- и тогда она взяла со стола из коктейля вишню с хвостиком, засунула вместе с хвостиком в рот, и через пол минуты вытащила хвостик от вишни, завязанным в узелок)))После этого ее взяли)А у тебя с семечками напряг- тренируйся)

Знаешь этот момент мне тоже очень запомнился . .. Я даже пыталась повторить))) ну сама понимаешь - меня бы не взяли)))

))))Я тоже пыталась. .. меня бы тоже не взяли- ну подумаешь, мы бы с тобой в таком случае подрабатывали бы за углом, частный сектор, так сказать- никаких налогов))))))))Я себя успокаивала, что они просто взяли завязали это хвостик от вишни, и смонтировали так. .. смущают, понимаешь, честных девушек. .)Нет, просто у нее же не было никакой мимики- а тут такая мимика начинается, когда пытаешься. .)))))Зато я могу ногу за голову задрать)))причем из любого положения)

Ольга Корбут. .. ))) А я из всех достижений только пальцами ног могу ручку с пола поднять вот! Но ето никак не ценится))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху