С
Селедка
⚪
Можно подумать, что мое высокое искусство как- то ценится. .)Это как в той хохме- "Рабинович, говорят вы большой интриган"- "А! А кто это ценит! "))))Я просто в раннем раннем детстве успела походить годик на художественную гимнастику- мне было года 4, не больше. И я всегда была очень растянутой- хотя потом благополучно просидела в музыкальной школе на ж. . много несчастных лет)Когда меня мама водила на художественную гимнастику, она как- то остановилась поговорить с тренером возле шведских стенок- ну и я чтобы не крутилась и не дергала их, тренер мой меня подвесил на эту шведскую стенку и поднял ногу на пару лесенок наверх- мол, типа- повиси- понапрягайся, дай поговорить))Но я не унималась. И чтоб меня унять- он поднял мне ногу еще на ступеньку)- и это не помогло. .Тогда еще на одну- не помогло. .тогда ему стало уже интересно, и он взял и поднял мне ногу на одну ступеньку выше головы. .. и смотрит- что будет. .тут уж я притихла- больно, аж синие звездочки в глазах- он спрашивает, мол- что? -я говорю- ничего- а сама уже терпеть не могу. .Он такой- ну и повиси тихо тогда. .. короче, так я им и не дала поговорить- повисела минуту, а потом не выдержала, и как начала реветь! )))))))))))))))))При этом он испугался)))а я сказала, что это потому что я домой хочу)